Arborescence des forums
Nous sommes actuellement le 24 Jan 2020, 05:12
Boutique


Zone horaire: Europe/Paris




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Boitier Additionnel Italian Box
Message Publié : 01 Mai 2012, 03:21 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Nov 2011, 00:04
Message(s) : 55
Pays: france
Ville: Marquise
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2008
Ma voiture: viewtopic.php?f=49&t=13350
Quelqu'un connais cette marque de boitier additionnel

[url]cgi.ebay.fr/BOITIER-ADDITIONNEL-BMW-116-118-120-123-316-318-320-D-/320681711306?pt=FR_JG_Auto_Tuning&hash=item4aaa1e96ca#ht_7444wt_1396[/url]


Ca me parait étrangement pas cher 60€+10€ fdp et en plus revendique pour ma 120D un passage de 177Cv @ 227Cv :shock:

Trop beau pour être vrai :oO: ?

:merci:


{ SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER } { SHARE_ON_DIGG } { SHARE_ON_MYSPACE } { SHARE_ON_DELICIOUS }
Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 01 Mai 2012, 08:32 
Hors-ligne
Roi du drift
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Oct 2009, 10:21
Message(s) : 4556
Pays: France & Suisse
Ville: La Fistinière
Voiture: 125i
Modèle: Coupé
Année: 2010
Ma voiture: ma 125i
Les boîtiers additionnels sont de la mer.e !
Ils jouent sur quelques paramètres et ne peuvent rivaliser avec une bonne reprog.
Et qui aura le courage d'essayer un boîtier merdique avec le risque d'une casse moteur par la suite ???!
Tout ça pour économiser quelques centaines d'euros :-D

[ Depuis mon mobile ] Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 01 Mai 2012, 09:33 
Hors-ligne
Roi du drift
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Déc 2011, 23:11
Message(s) : 2662
Pays: france
Ville: (finistère-Bretagne)
Voiture: 123d
Modèle: SportHatch
Stage: Stage 2
Année: 2008
Ma voiture: viewtopic.php?f=7&t=13773
hotwheels a écrit :
Les boîtiers additionnels sont de la mer.e !
Ils jouent sur quelques paramètres et ne peuvent rivaliser avec une bonne reprog.
Et qui aura le courage d'essayer un boîtier merdique avec le risque d'une casse moteur par la suite ???!
Tout ça pour économiser quelques centaines d'euros :-D

[ Depuis mon mobile ] Image




+1 ne prends pas ça malheureux!!! c'est de la daube en boite!!! hormis le fait qu'ils t'annonce X chevaux et X couple que tu ne peux vérifier sur un banc de puissance,

ce sont des programmes qui sont fait à la chaine et non complètement personnalisé comme le fond shiftech ou autre.... franchement c'est de la M...E!!!! :shock:

_________________
Mes photos FLICKR http://www.flickr.com/photos/23431635@N06


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 01 Mai 2012, 11:05 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 Juin 2011, 21:25
Message(s) : 280
Pays: France
Ville: France
Voiture: 123d
Modèle: SportHatch
Année: 2008
C'est même pire que des programmes fait à la chaîne, ce sont souvent des composants qui vont tromper la pression de rail.
Le calculateur pensant que cette pression est plus basse que la consigne va en demander plus à la pompe injection, du coup la pression dans le rail augmente et donc la quantité de gasoil injecté est plus grande dans le moteur.
Ce qui permet de gagner quelques chevaux de la manière la plus crade possible, puisque ta pompe va travailler beaucoup plus sans savoir dans qu'elle proportion, la cartographie fumée ne correspond plus, tu risques d'avoir des fumées importantes puisque ta pression turbo n'est pas modifiée en fonction de ta quantité de gasoil réellement injectée.

Tout ça pour dire que c'est de la merde en barre, surtout sur des moteurs comme les notres


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 01 Mai 2012, 11:13 
Hors-ligne
Roi du drift
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Déc 2011, 23:11
Message(s) : 2662
Pays: france
Ville: (finistère-Bretagne)
Voiture: 123d
Modèle: SportHatch
Stage: Stage 2
Année: 2008
Ma voiture: viewtopic.php?f=7&t=13773
spria a écrit :
C'est même pire que des programmes fait à la chaîne, ce sont souvent des composants qui vont tromper la pression de rail.
Le calculateur pensant que cette pression est plus basse que la consigne va en demander plus à la pompe injection, du coup la pression dans le rail augmente et donc la quantité de gasoil injecté est plus grande dans le moteur.
Ce qui permet de gagner quelques chevaux de la manière la plus crade possible, puisque ta pompe va travailler beaucoup plus sans savoir dans qu'elle proportion, la cartographie fumée ne correspond plus, tu risques d'avoir des fumées importantes puisque ta pression turbo n'est pas modifiée en fonction de ta quantité de gasoil réellement injectée.

Tout ça pour dire que c'est de la merde en barre, surtout sur des moteurs comme les notres




+1 jamais de la vie un boitier sur mon 123d!!!! :shock:

_________________
Mes photos FLICKR http://www.flickr.com/photos/23431635@N06


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 01 Mai 2012, 12:33 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Nov 2011, 00:04
Message(s) : 55
Pays: france
Ville: Marquise
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2008
Ma voiture: viewtopic.php?f=49&t=13350
Je vous rassure je n'envisagé pas d'acheter ça pour ma 120D , si on m'avait dit "vas y c'est super " pour le fun je l'aurai fait mais mes 177Cv me convienne parfaitement.
Au passage @R(one) Tu as des vidéos de ta 123d en stage2 juste pour que l'on kiff le bruit de l'échappement :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 01 Mai 2012, 13:27 
Hors-ligne
Roi du drift
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Déc 2011, 23:11
Message(s) : 2662
Pays: france
Ville: (finistère-Bretagne)
Voiture: 123d
Modèle: SportHatch
Stage: Stage 2
Année: 2008
Ma voiture: viewtopic.php?f=7&t=13773
manubust a écrit :
Je vous rassure je n'envisagé pas d'acheter ça pour ma 120D , si on m'avait dit "vas y c'est super " pour le fun je l'aurai fait mais mes 177Cv me convienne parfaitement.
Au passage @R(one) Tu as des vidéos de ta 123d en stage2 juste pour que l'on kiff le bruit de l'échappement :)




Franchement pour le bruit de l'échappement cela ne vaut pas une video, c'est pas se qu'il y a de vraiment impressionnant!!!! :-D

_________________
Mes photos FLICKR http://www.flickr.com/photos/23431635@N06


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 7 message(s) ] 

Zone horaire: Europe/Paris


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  
cron

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.
Hébergé par