Arborescence des forums
Nous sommes actuellement le 18 Août 2017, 20:24
Boutique


Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 72 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Afficher la vitesse sur l'odb?
Message Publié : 05 Déc 2007, 20:47 
Hors-ligne
Apprenti drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Oct 2007, 12:35
Message(s) : 1290
Localisation : Alsace
Pays: France
Ville: Strasbourg
Voiture: Autre BMW
Modèle: Coupé
Année: 2008
Ma voiture: viewtopic.php?f=7&t=7406
Hello je voulais savoir comment faire pour afficher la vitesse sur l'odb ?
C'est faisable si on a pas le idrive?
Comme sur cette video:

http://fr.youtube.com/watch?v=gZ5MAUEVkPY&feature=related


{ SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER } { SHARE_ON_DIGG } { SHARE_ON_MYSPACE } { SHARE_ON_DELICIOUS }
Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message :
Message Publié : 05 Déc 2007, 20:50 
Hors-ligne
Membres d'honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Oct 2007, 08:02
Message(s) : 612
Localisation : Champagne
Pays: France
Ville: Colombe
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Année: 2009
Ma voiture: Lien Invalide
J'ai toutes les explications pour les fonctions cachés de l'odb ... Mais c'est dans ma boite a gant, donc je vous post le tout demain ...


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message :
Message Publié : 05 Déc 2007, 20:51 
Hors-ligne
Apprenti drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Oct 2007, 12:35
Message(s) : 1290
Localisation : Alsace
Pays: France
Ville: Strasbourg
Voiture: Autre BMW
Modèle: Coupé
Année: 2008
Ma voiture: viewtopic.php?f=7&t=7406
Excellent merci!


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message :
Message Publié : 05 Déc 2007, 20:52 
Hors-ligne
Membres d'honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Oct 2007, 08:02
Message(s) : 612
Localisation : Champagne
Pays: France
Ville: Colombe
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Année: 2009
Ma voiture: Lien Invalide
de rien sir !!!


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Déc 2007, 15:43 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Oct 2007, 21:14
Message(s) : 156
Localisation : Cônes et Romain ( 54 )
Suffit de demander Claude.... :wink:

Accès aux fonctions secrètes BMW E90, E91, E87
Remarque : vous assumez l’entière responsabilité de l’utilisation de ces instructions et ses conséquences.
Lire toutes les instructions avant de commencer
1/ appuyer sur le « bouton remise à zéro kilomètre » (dans la suite du manuel, ce bouton sera appelé BRK) pendant 3 secondes et insérez la clé de contact tout en maintenant appuyé le brk. Il va apparaitre su l’écran du compteur un symbole puis une succession de lettres. Vous êtes dans le menu
2/ le menu contient 21 sous menus. Pour aller d’un menu à l’autre, il faut simplement appuyer brièvement sur le brk. Pour entrer dans un menu, il faut maintenir le brk 3 secondes et relâcher. Pour sortir d’un menu, même procédure : maintenir le brk 3 secondes et relâcher
3/ au début, seuls les menus 1 et 2 sont accessibles. Le menu 1 contient des infos générales sur le véhicule : numéro de châssis, date de production, …vous pouvez naviguer dans ce menu par simple pression rapide du brk.
Le menu 2 est un test (assez amusant) de tous les témoins lumineux du compteur. Si vous rentrez dans ce menu, vous allez voir les aiguilles monter et descendre et tous les témoins s’allumer.
4/ pour débloquer les autres menus, il vous faut le numéro de châssis (que vous pouvez obtenir au menu 1.1 (du type AV 83038, les deux lettres peuvent être différentes) ou sur votre carte grise et ensuite aller au menu 19. Entrez dans ce menu. Vous allez voir que vous pouvez entre un code. Ce code est la somme des chiffres de votre numéro de chassis. Dans mon exemple, ce code est 22. Donc une fois dans le menu 19, entrez le code 22 à l’aide du brk. Une fois arrivé à 22 , attendez et vous allez être automatiquement ressorti de ce menu.
5/ maintenant vous pouvez entrer dans tous les menus. Les plus intéressants sont les 7 et 8. Dans le 7, vous pourrez avoir accès au tours/minutes en digital (menu 7.2), la température du liquide refroidissement (menu 7.0), la température extérieure (menu7.1). Dans le 8, vous pourrez avoir accès à la vitesse en digital. Au menu 13, vous avez un test des fonctions sonores du véhicule. Au menu 9, vous accédez au voltage de la batterie en live.

Remarques : les autres menus ont des données numériques que je ne connais pas. Vos commentaires sont bienvenus si vous trouvez la fonction.

Attention au menu 21, c’est un menu de remise à zéro. Je vous déconseille de la faire. Je ne l’ai jamais fait par sécurité.

Le véhicule peut être démarré une fois les manipulations voulues effectuées. Attention, une fois la clef enlevée, il faut refaire la procédure.

Le déblocage du menu 19 pour ma part n’a pas été instantané. En cas d’échec, essayez de restez appuyer sur le brk 3 secondes une fois le code entré.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Déc 2007, 16:42 
Hors-ligne
Apprenti drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Oct 2007, 12:35
Message(s) : 1290
Localisation : Alsace
Pays: France
Ville: Strasbourg
Voiture: Autre BMW
Modèle: Coupé
Année: 2008
Ma voiture: viewtopic.php?f=7&t=7406
Merci! Indicateur de température du liquide 8) dommage que la manip ne peut être faite en roulant :|


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Déc 2007, 16:45 
Hors-ligne
Expert drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Oct 2007, 08:17
Message(s) : 1896
Localisation : Genevois français (74)
Ce qui est dommage aussi c'est qu'il faut recommencer à chaque fois qu'on enlève la clé... ça m'aurait bien plu d'afficher une info complémentaire comme par exemple la température d'huile, mais s'il faut refaire toutes les manips à chaque redémarrage :roll:

_________________
118 D 3p 143 ch Excellis --> Z4 Coupé 3.0Si :icon_rendeer:

Merci de lire la charte ici :
http://www.bmw-one.com/forum/viewtopic.php?p=2#2

et aussi les règles à respecter pour présenter votre One ici :
http://www.bmw-one.com/forum/viewtopic.php?t=153


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Déc 2007, 16:54 
Hors-ligne
Membres d'honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Oct 2007, 09:09
Message(s) : 973
Localisation : Lyon
Tout à fait d'accord avec toi Caribou :wink:


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Déc 2007, 19:18 
Hors-ligne
Membres d'honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Oct 2007, 08:02
Message(s) : 612
Localisation : Champagne
Pays: France
Ville: Colombe
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Année: 2009
Ma voiture: Lien Invalide
bon bah voila ... je n'ai plus rien a ajouter .....


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Déc 2007, 20:45 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Oct 2007, 07:31
Message(s) : 24
Localisation : Alsace 68
sur ce coup la la 118d est plus rapide que le 130i
:lol: :lol: :mdr95:
c'est bon je sors !!!

_________________
http://www.bmw-one.com/forum/viewtopic.php?t=572


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Déc 2007, 20:47 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Oct 2007, 19:22
Message(s) : 156
Localisation : lyon
Pays: France
Ville: Lyon
Voiture: 120i
Modèle: SportHatch
Année: 2005
Web68 a écrit :
sur ce coup la la 118d est plus rapide que le 130i
:lol: :lol: :mdr95:
c'est bon je sors !!!


:lol:


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Déc 2007, 22:33 
Hors-ligne
Apprenti drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Oct 2007, 12:35
Message(s) : 1290
Localisation : Alsace
Pays: France
Ville: Strasbourg
Voiture: Autre BMW
Modèle: Coupé
Année: 2008
Ma voiture: viewtopic.php?f=7&t=7406
Juste une question, au lieu de mettre le compteur kilométrique à 0 on peut mettre la conso moyenne à zero à la place?


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Déc 2007, 22:43 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Oct 2007, 19:22
Message(s) : 156
Localisation : lyon
Pays: France
Ville: Lyon
Voiture: 120i
Modèle: SportHatch
Année: 2005
il suffit de rester appuyé sur le bouton du commodo de l'ordi de bord (celui qui permet de passer de la conso moy. à la conso instantanée, puis au kilometrage restant avant de passer à la pompe).

Donc tu reste appuyé quelques secondes et ta conso. moyenne sera remise à zero...

Je re-precise que cette derniere manipulation n'est pas à faire via la procedure decrite plus haut pour les fonctions secretes...
C'est une fonction normale...

d'ailleurs j'ai remarqué que quand je remet ma conso. moyenne à zero, et que je fait mes premiers kilometres ma conso. augmente un peu , redescend puis se stabilise... mais plus marrant encore (sauf pour le porte -feuille), lorsque je suis à l'arret (feux rouge) je vois ma conso moyenne qui augmente petit à petit par tranche de 0,1L toutes les 3 ou 4 minutes :roll:

Vive le start&go donc.....


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Déc 2007, 22:48 
Hors-ligne
Apprenti drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Oct 2007, 12:35
Message(s) : 1290
Localisation : Alsace
Pays: France
Ville: Strasbourg
Voiture: Autre BMW
Modèle: Coupé
Année: 2008
Ma voiture: viewtopic.php?f=7&t=7406
vic One a écrit :
il suffit de rester appuyé sur le bouton du commodo de l'ordi de bord (celui qui permet de passer de la conso moy. à la conso instantanée, puis au kilometrage restant avant de passer à la pompe).

Donc tu reste appuyé quelques secondes et ta conso. moyenne sera remise à zero...

Je re-precise que cette derniere manipulation n'est pas à faire via la procedure decrite plus haut pour les fonctions secretes...
C'est une fonction normale...

d'ailleurs j'ai remarqué que quand je remet ma conso. moyenne à zero, et que je fait mes premiers kilometres ma conso. augmente un peu , redescend puis se stabilise... mais plus marrant encore (sauf pour le porte -feuille), lorsque je suis à l'arret (feux rouge) je vois ma conso moyenne qui augmente petit à petit par tranche de 0,1L toutes les 3 ou 4 minutes :roll:

Vive le start&go donc.....



Merci je sais comment mettre le conso moyenne à zero :lol:
Je me suis mal exprimé je voulais savoir si a la place de ca:

1/ appuyer sur le « bouton remise à zéro kilomètre » (dans la suite du manuel, ce bouton sera appelé BRK) pendant 3 secondes et insérez la clé de contact tout en maintenant appuyé le brk. Il va apparaitre su l’écran du compteur un symbole puis une succession de lettres. Vous êtes dans le menu

Je pouvais mettre la conso a zero à la place du kilométrage, ou si il faut absolument faire la manip en remettant le kilométrage a zero?


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message :
Message Publié : 06 Déc 2007, 22:53 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Oct 2007, 19:22
Message(s) : 156
Localisation : lyon
Pays: France
Ville: Lyon
Voiture: 120i
Modèle: SportHatch
Année: 2005
:oops:

En même temps j'me suis dis que t'était pas bien futé pour pas savoir faire ca :roll:

LLLLOOOOOLLLLL.... je plaisante biensuuuuuurrr :wink:

Sinon, ca ne te fait pas flipper de rentrer dans ces menus?
Moi c'est surtout la petite phrase :wink: juste avant qui me fait peur et craindre pour ma One ... : ( [...] "Remarque : vous assumez l’entière responsabilité de l’utilisation de ces instructions et ses conséquences " ) :twisted:


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 72 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.
Hébergé par