Arborescence des forums
Nous sommes actuellement le 23 Oct 2020, 04:08
Boutique



Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 561 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 17 Août 2012, 14:05 
Hors-ligne
Apprenti drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Juin 2012, 17:35
Message(s) : 1112
Pays: France
Ville: 83 (Avant) - 89 (Maintenant)
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Année: 2009
Ma voiture: viewtopic.php?f=51&t=16391
Pas de soucis au niveau du MOSTjesaispasquoi :D ?
je sais toujours pas ce que c'est ce truc et si j'en suis équipe

J'ai trouvé celui ci comme poste, mais j'ai l'impression que le MOST complique la tache, et ce serait donc mieux de partir sur un autoradio sans le MOST
Image


Faut il ce module pour installer l'USB en plus des câbles ?
http://www.ebay.co.uk/itm/Genuine-BMW-E ... 0712576075

_________________
Ach, S'il va sur l'autoroute il est mort, on a blusss de buizzanssee !!!

Honda S2000 99' - vendue
BMW 135i 08' - vendue
Renault Megane 3 RS 12' - vendue
Honda S2000 04' / BMW M3 E92 DKG - Actuelles :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 17 Août 2012, 14:53 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Août 2012, 11:06
Message(s) : 3
Pays: FRANCE
Ville: HYERES
Voiture: 118d
Modèle: SportHatch
Année: 2008
Ma voiture: viewtopic.php?f=2&t=2
Je n'ai pas le PDC sur mon auto.

Je pense qu'il faut seulement un câble USB BMW à relier directement de l'autoradio et au socket USB sous l'accoudoir.

donc seulement 2 pièces à acheter chez BMW. Après reprog ou pas, je ne sais pas.

A tester dans le futur.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 17 Août 2012, 14:58 
Hors-ligne
Roi du drift
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Oct 2009, 10:21
Message(s) : 4556
Pays: France & Suisse
Ville: La Fistinière
Voiture: 125i
Modèle: Coupé
Année: 2010
Ma voiture: ma 125i
Bah faut tout lire :D
Reprog obligatoire pour l'usb.
Et si vous passez d'un business à un professional, il faudra programmer les gongs ceinture, pdc, phares car cela passe par un haut parleur dans le plafonnier pour le business et cela passe par les hp de la voiture pour le professional.
Rien de compliqué quand vous avez la personne qui code sous la main :)

[ Depuis mon mobile ] Image

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 17 Août 2012, 15:11 
Hors-ligne
Apprenti drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Juin 2012, 17:35
Message(s) : 1112
Pays: France
Ville: 83 (Avant) - 89 (Maintenant)
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Année: 2009
Ma voiture: viewtopic.php?f=51&t=16391
J'ai l'impression pourtant que le son provient des HPs pour les gongs ceinture...

_________________
Ach, S'il va sur l'autoroute il est mort, on a blusss de buizzanssee !!!

Honda S2000 99' - vendue
BMW 135i 08' - vendue
Renault Megane 3 RS 12' - vendue
Honda S2000 04' / BMW M3 E92 DKG - Actuelles :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 17 Août 2012, 18:11 
Hors-ligne
Partenaires
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Sep 2011, 18:32
Message(s) : 417
Pays: France
Ville: Belfort
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 5
Année: 2004
Ma voiture: viewtopic.php?f=2&t=2
OUi le son provient des HP.

Si vous avez le PDC, le chauffage auxiliaire, BMW Assist, ... faudra recoder le tout sans nul doute.

Pas la peine du concentrateur USB qui est pour les MULF2 High. Il suffira de prendre le câble Fakra, ainsi que le socket USB de l'accoudoir.

_________________
ABCoding.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Août 2012, 11:36 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 Nov 2011, 22:51
Message(s) : 353
Localisation : 69-74-CH
Pays: France
Ville: Lyon
Voiture: 116i
Modèle: Hatch
Année: 2005
Ma voiture: viewtopic.php?f=52&t=14575
hotwheels, très belle découverte ! Moi qui cherche une solution USB depuis bien longtemps :siffleur:

Par contre, pour le codage, c'est une autre histoire. J'espère trouver un partenaire BMWCoding en Rhône-Alpes

Et si j'achète un autoradio Pro uniquement avec l'USB (le bluetooth je peux m'en passer), il y aurait juste besoin d'un codage, si j'ai bien compris ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Août 2012, 13:33 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Août 2012, 16:55
Message(s) : 12
Localisation : DOUAI
Pays: FRANCE
Ville: DOUAI
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2008
Ma voiture: viewtopic.php?f=2&t=2
Bonjour a tous , je cherche la solution pour ajouter soit une interface usb et bluetooth récupérant les commandes au volant et de ne pas devoir faire un petit passage chez le concessionnaire!


Merci de votre aide


Modifié en dernier par Banditu2a le 20 Août 2012, 13:47, modifié 1 fois.
Titre édité et sujet déplacé


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Août 2012, 13:43 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Sep 2009, 10:41
Message(s) : 7870
Pays: France
Ville: Ici
Voiture: Autre voiture
Ma voiture: [URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=180214IMG2930.jpg][IMG]http://img1
Tu n'as pas fait un tuto pour poster dans cette section...

[ Depuis mon mobile ] Image

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Août 2012, 13:45 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Jan 2010, 16:51
Message(s) : 12269
Pays: France
Ville: Lyon
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Année: 2016
Ma voiture: My M Perf
myster serie a écrit :
Bonjour a tous , je cherche la solution pour ajouter soit une interface usb et bluetooth récupérant les commandes au volant et de ne pas devoir faire un petit passage chez le concessionnaire!


Merci de votre aide


Décidément, tu les collectionne!

Je fusionne.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Août 2012, 13:54 
Hors-ligne
Partenaires
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Sep 2011, 18:32
Message(s) : 417
Pays: France
Ville: Belfort
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 5
Année: 2004
Ma voiture: viewtopic.php?f=2&t=2
rvic74 a écrit :
hotwheels, très belle découverte ! Moi qui cherche une solution USB depuis bien longtemps :siffleur:

Par contre, pour le codage, c'est une autre histoire. J'espère trouver un partenaire BMWCoding en Rhône-Alpes

Et si j'achète un autoradio Pro uniquement avec l'USB (le bluetooth je peux m'en passer), il y aurait juste besoin d'un codage, si j'ai bien compris ?


Un autoradio pro normal nécessite le MULF2 pour le USB.

L'autoradio pro avec Bluetooth ne nécessite pas ces modules.

_________________
ABCoding.fr


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Août 2012, 13:55 
Hors-ligne
Roi du drift
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Fév 2011, 21:24
Message(s) : 5369
Pays: France
Ville: Berry
Voiture: 130i
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: L6i What Else ?
viewtopic.php?f=41&t=16854

je lock, poursuite au pire sur l'autre topic.

_________________
Ma signature a été modifiée sans mon accord et sans m'avertir par un modérateur peu scrupuleux


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Août 2012, 13:57 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Jan 2010, 16:51
Message(s) : 12269
Pays: France
Ville: Lyon
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Année: 2016
Ma voiture: My M Perf
LOL, en même temps Bezout :)

J'ai fusionné ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Août 2012, 15:56 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Août 2012, 16:55
Message(s) : 12
Localisation : DOUAI
Pays: FRANCE
Ville: DOUAI
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2008
Ma voiture: viewtopic.php?f=2&t=2
veuillez mexcuse pr les erreurs mais je viens de minscrire sur ce site et je ne connait pas encore trop comment sa marche

dsl


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Août 2012, 16:16 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 Nov 2011, 22:51
Message(s) : 353
Localisation : 69-74-CH
Pays: France
Ville: Lyon
Voiture: 116i
Modèle: Hatch
Année: 2005
Ma voiture: viewtopic.php?f=52&t=14575
BMWCodingFR a écrit :

Un autoradio pro normal nécessite le MULF2 pour le USB.

L'autoradio pro avec Bluetooth ne nécessite pas ces modules.


Merci pour les détails :top:

Grosso modo, ça revient au même prix que n'importe quelle solution ipod (autoradio Alpine, Paser Maestro, kit Parrot). Vraiment très intéressant :D


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 20 Août 2012, 19:57 
Hors-ligne
Roi du drift
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Oct 2009, 10:21
Message(s) : 4556
Pays: France & Suisse
Ville: La Fistinière
Voiture: 125i
Modèle: Coupé
Année: 2010
Ma voiture: ma 125i
Il faut juste trouver quelqu'un pour coder car apparemment c'est coton !!! Dixit BMW coding :)
Sinon c'est possible et cette solution est terrible quand tout fonctionne (Bluetooth+USB+Reconnaissance vocale).

Je suis prêt pour le forum à être le cobaye de BMW coding :)

[ Depuis mon mobile ] Image

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 561 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38  Suivant

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.
Hébergé par