Arborescence des forums
Nous sommes actuellement le 19 Fév 2020, 13:39
Boutique


Zone horaire: Europe/Paris




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 561 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 34, 35, 36, 37, 38
Auteur Message
Message Publié : 29 Oct 2017, 12:58 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Fév 2015, 21:57
Message(s) : 155
Pays: France
Ville: Calvisson
Voiture: 120d
Modèle: Coupé
Année: 2010
Ma voiture: E82 120D
Bah derrière le poste avec most il y a aussi l’entrée (blanche) pour l’usb, donc pas besoin de module supplémentaire si je dit pas de bêtise.


J’ai rien dans la voiture pas mulf ou autres modules.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 29 Oct 2017, 13:08 
Hors-ligne
Expert drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Juin 2013, 20:38
Message(s) : 1678
Pays: France
Ville: Herin
Voiture: 116d
Modèle: SportHatch
Année: 2010
Ma voiture: viewtopic.php?f=7&t=31019
Radizub a écrit :
Bah derrière le poste avec most il y a aussi l’entrée (blanche) pour l’usb, donc pas besoin de module supplémentaire si je dit pas de bêtise.


J’ai rien dans la voiture pas mulf ou autres modules.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


effectivement si tu dis qu'il y a une entrée pour câbler l'isb c'est tous bénéfique pour toi donc oui pour le mulf tu n'en aura pas besoin

mais tous dépend si ton poste pro est deja coder en usb ensuite bluetooth je ne sais pas s'il faut aussi le coder à ma connaissance je dirais que oui une fois coder tous cela il te suffit juste de câbler tous

le câblage est la partie la moin marrante

chose que j'ai fais sauf pour le buetooth qui été deja présent dans ma voiture

l'isb c'est un codeur qui me l'a fais et ma
sortie été de câbler l'usb
va voir mon topic si tu veux avoir plus d'info

ca remonte mais il dois etre encore présent


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 29 Oct 2017, 14:09 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Nov 2012, 19:55
Message(s) : 7443
Localisation : belgiques - bruxelles
Pays: Belgique
Ville: bruxelles
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: Ma phase 1.2 :D
tu dois prendre une boucle most, sans quoi, ton post fonctionnera pas top


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 29 Oct 2017, 18:08 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Fév 2015, 21:57
Message(s) : 155
Pays: France
Ville: Calvisson
Voiture: 120d
Modèle: Coupé
Année: 2010
Ma voiture: E82 120D
Je trouve que le montage du micro et usb a l’air plutôt simple et pourtant moi et l’électronique ça fait pas bon ménage. Faut juste prendre son temps. :)
Et oui de toute façon je serais obligé quoi qu’il arrive de passer par la case codage.
J’ai un kit alpine qui arrive lundi, j’aurais bien aimé le coupler a un pro bleutooth. Ça attendra du coup, pas facile de trouver le bon poste à un prix raisonnable

Merci Adrien
Ok donc il faudrait quand même rajouter la fibre à la voiture si post pro avec most !
Arf dommage, tu as une explication à cela ? J’aurais pensé que si on délaisse la partie most le poste pouvait quand même bien fonctionner comme un un pro sans most


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 08 Nov 2017, 13:58 
Hors-ligne
Mécanos
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2012, 09:17
Message(s) : 958
Pays: France
Ville: Frejus
Voiture: Autre BMW
Modèle: X
Année: 2011
Ma voiture: X3
Radizub a écrit :
Je trouve que le montage du micro et usb a l’air plutôt simple et pourtant moi et l’électronique ça fait pas bon ménage. Faut juste prendre son temps. :)
Et oui de toute façon je serais obligé quoi qu’il arrive de passer par la case codage.
J’ai un kit alpine qui arrive lundi, j’aurais bien aimé le coupler a un pro bleutooth. Ça attendra du coup, pas facile de trouver le bon poste à un prix raisonnable

Merci Adrien
Ok donc il faudrait quand même rajouter la fibre à la voiture si post pro avec most !
Arf dommage, tu as une explication à cela ? J’aurais pensé que si on délaisse la partie most le poste pouvait quand même bien fonctionner comme un un pro sans most


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Une boucle MOST c'est ce bazar :

Image


ça permet de fermer la boucle, pour pas avoir de soucis

_________________
Mon actuelle : BMW X3 LCI 3.0sd Monacoblau 2008 Luxe <-- Clic

Mon ancienne : BMW 118D première E87 LCI Alpineweiss 2008 <-- Clic


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 09 Nov 2017, 08:07 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Nov 2012, 19:55
Message(s) : 7443
Localisation : belgiques - bruxelles
Pays: Belgique
Ville: bruxelles
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: Ma phase 1.2 :D
non , sa permet de femer la boucle quand elle est déjà existante dans la voiture
attends je vais essayé de trouver ça


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 561 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 34, 35, 36, 37, 38

Zone horaire: Europe/Paris


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.
Hébergé par