Arborescence des forums
Nous sommes actuellement le 28 Fév 2017, 06:26
Boutique


Zone horaire: Europe/Paris




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message : Autoradio professional
Message Publié : 13 Nov 2010, 18:35 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Oct 2010, 20:18
Message(s) : 458
Pays: France
Ville: France
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2007
Ma voiture: 118D
Bonjour je viens de remplacer mon autoradio business par un professional, mais j'ai un peu petit soucis.

Mon problème n'est pas très grave mais depuis que je l'ai branché je n'ai plus le gong des alertes que ce soit pour l'oublie des ceintures ou toutes autres alertes.

Si quelqu'un pouvait me dire d'ou cela provient ou si c'est un réglage au niveau de l'autoradio ( je n'ai pas la notice d'utilisation ) ce serait bien surtout qu'avec le business le gong des alertes était présent, ce n'est pas très grave mais utile pour moi en cas de problème sur la voiture.

Je précise que j'ai installé le kit alpine, je ne sais pas si le fait d'avoir installé le kit a une incidence avec mon problème.


{ SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER } { SHARE_ON_DIGG } { SHARE_ON_MYSPACE } { SHARE_ON_DELICIOUS }
Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message : Re: autoradio professional
Message Publié : 13 Nov 2010, 18:41 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Août 2010, 09:47
Message(s) : 3104
Pays: France
Ville: Strasbourg
Voiture: 135i
Modèle: Coupé
Année: 2007
Ma voiture: viewtopic.php?f=51&t=10482&start=75
Il faut que tu ailles dans les réglages du sons et normalement tu a un menu qui s'appele gong justement et tu dois pouvoir régler le volume!

_________________
viewtopic.php?f=51&t=10482&p=170906#p170906


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message : Re: autoradio professional
Message Publié : 13 Nov 2010, 19:01 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Oct 2010, 20:18
Message(s) : 458
Pays: France
Ville: France
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2007
Ma voiture: 118D
Merci de ton aide, je viens d'aller voir et je n'ai pas ce réglage, j'ai le réglage des basses des aigus, de la balance, du fader, reset et s-vol.

L'autoradio est de 02/2006


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message : Re: autoradio professional
Message Publié : 13 Nov 2010, 19:13 
Hors-ligne
Mécanos
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Nov 2009, 17:25
Message(s) : 3678
Pays: france
Ville: melun
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: viewtopic.php?f=49&t=4467
tu as regarder dans les menus de configuration de l'autoradio !!!! il y as plein de menu caché

_________________
"ça n'arrive qu'aux autres , on ne réalise pas tant que ça ne nous touche pas"

ma titine c ici : viewtopic.php?f=49&t=4467


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message : Re: autoradio professional
Message Publié : 13 Nov 2010, 19:15 
Hors-ligne
Apprenti drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Sep 2008, 21:31
Message(s) : 745
Pays: France
Ville: Marseille
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Stage: Stage 1
Année: 2009
Ma voiture: E87
Est ce que tu as lu ce sujet : ici


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message : Re: autoradio professional
Message Publié : 13 Nov 2010, 19:26 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Oct 2010, 20:18
Message(s) : 458
Pays: France
Ville: France
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2007
Ma voiture: 118D
Si tu parle du menu ou on peu changer la langue et je sais plus quoi, j'ai bien regardé mais je n'ai rien vu concernant les gongs.

Tu parle aussi de menu caché, peux tu me dire comment on y accède ?

Merci pour le lien, je vais lire.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message : Re: autoradio professional
Message Publié : 13 Nov 2010, 19:34 
Hors-ligne
Mécanos
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Nov 2009, 17:25
Message(s) : 3678
Pays: france
Ville: melun
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: viewtopic.php?f=49&t=4467
je veut plutot dire des sous-menus , le professional est tres complet la dessus , defoi en cherchant un reglage je mis perd !!!!! la notice de l'autoradio est dans ma one , des que j'ai le temp j'y jete un oeil !!!

_________________
"ça n'arrive qu'aux autres , on ne réalise pas tant que ça ne nous touche pas"

ma titine c ici : viewtopic.php?f=49&t=4467


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message : Re: autoradio professional
Message Publié : 13 Nov 2010, 19:40 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Oct 2010, 20:18
Message(s) : 458
Pays: France
Ville: France
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2007
Ma voiture: 118D
Ok merci mathias, c'est sympa.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message : Re: autoradio professional
Message Publié : 15 Nov 2010, 09:59 
Hors-ligne
Kermit drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Oct 2010, 08:42
Message(s) : 36095
Localisation : Côte d'Or
Pays: FRANCE
Ville: En Côte d'Or
Voiture: 120d
Modèle: Coupé
Année: 2008
Ma voiture: E82 120D SaphirSchwarz
J'ai scanné le manuel d'utilisation du BMW Professional. Je te mets le lien pour téléchargement !

Manuel Autoradio BMW Professionnal


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message : Re: autoradio professional
Message Publié : 15 Nov 2010, 17:06 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Oct 2010, 20:18
Message(s) : 458
Pays: France
Ville: France
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2007
Ma voiture: 118D
Merci pour ton lien phyllo21,je viens de regarder sur mon autoradio et je n'ai pas la fonction pour régler le volume du gong, et je ne suis meme pas sur qu'il le gère
parce que sur la notice et si j'ai bien compris ils disent qu'il y a un volume mini et maxi qui ne peuvent pas etre dépassés alors que moi je ne l'entends plus du tout depuis que j'ai installé le professional.

Je vois que ta voiture est de 2008, la mienne est une phase 2 du 11/2007 mais le poste que j'ai acheté est de 2006 donc de phase 1 sans les boutons chromés et il vient d'allemagne.Peut etre que sur les phase 1 le réglage du gong se fait ailleurs que sur l'autoradio ?

En tout cas avec ton lien je n'ai plus besoin d'acheter la notice chez BM, j'ai juste commandé les 2 boutons chromés. :D

Si quelqu'un a une one de 2006 ou d'avant avec un autoradio professional pouvait me renseigner ce serait sympa.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message : Re: autoradio professional
Message Publié : 15 Nov 2010, 18:46 
Hors-ligne
Kermit drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Oct 2010, 08:42
Message(s) : 36095
Localisation : Côte d'Or
Pays: FRANCE
Ville: En Côte d'Or
Voiture: 120d
Modèle: Coupé
Année: 2008
Ma voiture: E82 120D SaphirSchwarz
De rien ! :D

_________________
Image Guide pratique du Forum disponible ici

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message : Re: autoradio professional
Message Publié : 15 Nov 2010, 20:04 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Mai 2010, 02:42
Message(s) : 549
Pays: France
Ville: La Bassée (59)
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2004
Ma voiture: viewtopic.php?f=49&t=7813
J'ai l'autoradio Pro sur la mienne, c'est une phase 1. Je n'ai jamais vu d'option GONG comme sur la notice posté ci-dessus :|
Pour ma part je cherche toujours la fonction permettant d'afficher en temps/minutes la musique écouté plutôt que de voir écrit "Plage 1 / Plage 2 / Plage 3...."

Pas tip top les réglages sur ce post !


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message : Re: autoradio professional
Message Publié : 15 Nov 2010, 20:55 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Oct 2010, 20:18
Message(s) : 458
Pays: France
Ville: France
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2007
Ma voiture: 118D
Merci pour ta réponse mais dans ce cas as tu le gong et si oui comment regle tu le volume.

Pour la fonction permettant d'afficher les minutes, je ne pourrais pas t'aider, je ne sais pas moi non plus et pourtant j'ai cherché mais j'ai rien trouvé non plus.

Les réglages ne sont en effet pas top,mais il est quand même plus esthétique, le business faisait pareil et si je ne l'avait pas vendu je l'aurais réinstallé.

[ Depuis mon mobile ] Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message : Re: autoradio professional
Message Publié : 07 Juil 2011, 14:34 
Hors-ligne
Roi du drift
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Fév 2011, 21:24
Message(s) : 5369
Pays: France
Ville: Berry
Voiture: 130i
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: L6i What Else ?
:coucou:

J'ai une question à propos de cet autoradio.

Est ce normal qu'il perde le "timecode" de la chanson au bout d'une certaine durée quand la voiture est éteinte ? C'est à dire qu'il repositionne au début de la chanson en cours. Si c'est fait exprès ils pourraient prévoir un "débrayage" de cette fonctionnalité.

De plus je trouve assez inadmissible pour BMW et un autoradio dit "Professionnal" de :
- ne pas avoir d'indication de volume
- ne pas avoir de bouton pause (ainsi qu'au volant, ce qui m'énerve d'autant plus c'est que j'ai 2 bouton inutiles sur mon volant et 1 sur l'autoradio)
- ne pas avoir les infos de lecture de la chanson (durée, temps restant, tag MP3, ..)

Bref pour une sono dite Haut de Gamme en 2 options (S663A Radio BMW Professional, S677A Système hi-fi Professional DSP) ca fait limite :evil:

Voila pour le petit coup de gueule du jour :ker:

_________________
Ma signature a été modifiée sans mon accord et sans m'avertir par un modérateur peu scrupuleux


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
 Sujet du message : Re: autoradio professional
Message Publié : 07 Juil 2011, 15:22 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Jan 2010, 16:51
Message(s) : 12246
Pays: France
Ville: Lyon
Voiture: x25d
Modèle: X
Année: 2013
Ma voiture: My 25d
Bezout a écrit :
:coucou:

J'ai une question à propos de cet autoradio.

Est ce normal qu'il perde le "timecode" de la chanson au bout d'une certaine durée quand la voiture est éteinte ? C'est à dire qu'il repositionne au début de la chanson en cours. Si c'est fait exprès ils pourraient prévoir un "débrayage" de cette fonctionnalité.

De plus je trouve assez inadmissible pour BMW et un autoradio dit "Professionnal" de :
- ne pas avoir d'indication de volume
- ne pas avoir de bouton pause (ainsi qu'au volant, ce qui m'énerve d'autant plus c'est que j'ai 2 bouton inutiles sur mon volant et 1 sur l'autoradio)
- ne pas avoir les infos de lecture de la chanson (durée, temps restant, tag MP3, ..)

Bref pour une sono dite Haut de Gamme en 2 options (S663A Radio BMW Professional, S677A Système hi-fi Professional DSP) ca fait limite :evil:

Voila pour le petit coup de gueule du jour :ker:


Je suis entièrement d'accords avec toi pour le coup de gueule :-)

Par contre pour avoir les infos de lecture il te suffit d'appuyer sur un des boutons sous le petit écran, celui où est écrit "détails" au dessus ;)

_________________
Besoin de nouveaux pneus ? Une seule adresse aux meilleurs prix : Toopneu


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 23 message(s) ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Zone horaire: Europe/Paris


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :  

Propulsé par phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduit en français par Maël Soucaze.
Hébergé par