Arborescence des forums
* Connexion   * Inscription * FAQ    * Rechercher * Flux RSS
Nous sommes actuellement le 26 Mai 2022, 06:23

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
Message Publié : 12 Déc 2012, 15:23 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 Nov 2012, 23:34
Message(s) : 48
Pays: France
Ville: Toulouse
Voiture: 118d
Modèle: Coupé
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=2&t=2
Ordinateur :

- iMac 21,5"
- Intel Core i5 - 2,5Ghz
- Disque dur 1 To - 7200 trs + SSD 256Go (sur les 2 imacs)
- 4 Go DDR3 1333Mhz

Moniteur :

- Imac 21,5"
- Résolution: 2 560 x 1 440 pixels

Logiciels :

- Principalement Photoshop CS6 crack complet sans 3D

Stockage :

- Disque dur iMac


Périphériques :

- Clavier et Magic mouse Apple
- Tablette graphique Bamboo pzn & touch
- Imprimante Canon Wifi


Haut
 Profil  
Répondre en citant 


Message Publié : 31 Déc 2012, 18:47 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 31 Déc 2012, 18:28
Message(s) : 16
Pays: france
Ville: vieraon
Voiture: Autre voiture
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=2&t=2
Un topic matériel, je suis fan :p

Ordinateur :

2 Macbook Pro Retina 15
16 go de Ram
512 SSD
2,6Ghz

Moniteur :

3 Apple Cinema Display

Logiciels :

- CS6
- Lightroom
- Zbrush
- Maya

Stockage :

- Time Capsule


Périphériques :

- Intuos Pen & Touch 5 M


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 28 Fév 2013, 22:13 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Août 2012, 13:00
Message(s) : 37
Localisation : Avignon
Pays: France
Ville: Avignon
Voiture: 120d
Modèle: Coupé
Année: 2008
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 48&t=18379
Beurk Apple, étant un pur geek, je ne peux pas supporter l'idée d'avoir du matériel de la pomme chez moi !

Moniteur

Un petit Acer de 24" avec lequelle je surf sur le net
Et un Iiyama ProLite B2776HDS-B1

Hardware

Boitier : Corsair Obsidian 650D
MB : Gigabyte Z68X-UD3P-B3
CPU : i7 2600K
RAM : Gskill Ripjaw 12800 CAS8 2x4Gb
GPU: GTX570
SSD: Crucial M4 128Go
HDD: x2 WD10EARS 1To
Drive: LG Blu-Ray
PSU: Silverstone Strider Gold 750W

Watercooling

CPU: Ek Supreme Lite Nickel/plexi
GPU: EK Nickel/plexi
RAD: EK XT280
Pump: Alphacool VPP655
Rez: IandH Stealth réservoir
Connectique: EK 12mm
Tuyaux: Primochill 16/13

Périphériques:

Clavier Logitech G15
Souris Roccat Kova+ mais j'hésite à m'acheter la nouvelle Razer Ouroboros
Corsair SP2500 (bon petit kit 2.1)

Petite photo de la bête ^^
Image

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 28 Fév 2013, 22:18 
Hors-ligne
Kermit drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Juil 2011, 20:09
Message(s) : 10442
Pays: ......
Ville: http://vplan.com/36g7
Voiture: Autre voiture
Ma voiture: http://vplan.com/36g7
Belle bête et le watercooling est impeccable :top:


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 28 Fév 2013, 22:44 
Hors-ligne
Photographes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Juil 2010, 21:05
Message(s) : 3957
Pays: Pays-Bas
Ville: Den Haag
Voiture: 135i
Modèle: X
Année: 2014
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 24&t=26377
Le probleme avec un PC de ce genre c'est qu'au bout de 4 ans il faut faire evoluer sa machine tandis qu'avec un mac on peut le revendre et avoir un retour sur investissement :D

_________________
Image
----
Fahrfreude in der Kompaktklasse - Der BMW 1er -
Notre ancienne 116i E81 2010, notre ancienne 120i E82 2011, notre actuelle M135i Xdrive F21 2014 Flickr
Cath&GreG


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 28 Fév 2013, 22:54 
Hors-ligne
Kermit drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Juil 2011, 20:09
Message(s) : 10442
Pays: ......
Ville: http://vplan.com/36g7
Voiture: Autre voiture
Ma voiture: http://vplan.com/36g7
Kornmuse31 a écrit :
Le probleme avec un PC de ce genre c'est qu'au bout de 4 ans il faut faire evoluer sa machine tandis qu'avec un mac on peut le revendre et avoir un retour sur investissement :D


J'ai jamais eu de mac mais j'arrive à revendre les pièces de mon pc tous les 2 ans environ d'occasion et pas besoin de rajouter énormément d'argent


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 28 Fév 2013, 22:58 
Hors-ligne
Photographes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Juil 2010, 21:05
Message(s) : 3957
Pays: Pays-Bas
Ville: Den Haag
Voiture: 135i
Modèle: X
Année: 2014
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 24&t=26377
Je me souviens cath avait un imac de 2007 (prix à l'achat neuf 1600€) vendu en 2011 en l'état 750€ perso avant d'etre dans les mac j'etais un féru de PC et j'ai jamais pu obtenir de bons prix de mes pieces 4 ans apres... Et selon la personne l'imac tourne tous les jours en création 3D Amateur pas professionnelle...

GreG

_________________
Image
----
Fahrfreude in der Kompaktklasse - Der BMW 1er -
Notre ancienne 116i E81 2010, notre ancienne 120i E82 2011, notre actuelle M135i Xdrive F21 2014 Flickr
Cath&GreG


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 28 Fév 2013, 23:00 
Hors-ligne
Kermit drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Juil 2011, 20:09
Message(s) : 10442
Pays: ......
Ville: http://vplan.com/36g7
Voiture: Autre voiture
Ma voiture: http://vplan.com/36g7
4 ans après en effet c'est intéressant pour un pc on en tirerai moins c'est net


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 01 Mars 2013, 03:10 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Août 2012, 13:00
Message(s) : 37
Localisation : Avignon
Pays: France
Ville: Avignon
Voiture: 120d
Modèle: Coupé
Année: 2008
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 48&t=18379
Le probleme avec un produit apple, c'est qu'avec le prix qu'il coute, tu peux pratiquement avoir quelquechose qui est deux fois plus puissant niveau PC...


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 06 Mai 2013, 10:09 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 12 Fév 2013, 11:49
Message(s) : 112
Localisation : Paris
Pays: france
Ville: paris
Voiture: x20d
Modèle: Coupé
Stage: Stage 3
Année: 2008
Ma voiture: 320d e92 satge 3
ordinateur : peu importe en faite juste une becane pouvant acceuillir des os et logicielle en 64 bit avec 8go de ram minimum.

c'est qui compte c'est un workflow cohérent :

- carte graphique ui gere du 10 bit pour les rendu de gris:
- moniteur moyenne game
-sonde calibration pour des couleurs et des contraste juste
-logitiels en fonction de ses propre besoins ( photoshop c'est pas obligatoire pour avoir des images de qualités)

mes eleves et / ou client sont souvent choqué de voir ce qu'on peut simplement faire avec lightroom, capture one , aperture ou Dx optic pro.

resumé: une becane moyenne game, une carte graphique milieu de game, sonde de calibration, et de l'huile de coude. :-) .

_________________
:jofusion: E92 320D Stage 3
[url]http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewforum.php?f=47[/url]


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 10 Mai 2013, 18:01 
Hors-ligne
Photographes
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Mars 2013, 20:21
Message(s) : 134
Pays: France
Ville: Munchhouse
Voiture: 130i
Modèle: SportHatch
Année: 2007
Ma voiture: [url=http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=8&t=42614#p748593[/url]
D'accord avec toi, surtout pour la sonde ;)

Moi j'ai un Mac book pro 13" core I3, j'ai viré le lecteur optique pour lui greffé un SSD intel 180go, J'ai remplacé son disque dure 500go par un Western Digital Black 750go @ 7200tr/min, et il a aussi 8go de ram. Il lui manque seulement une vrais carte graphique, meme si je fait tourné tranquillement Lightroom, Photoshop, Firefox et Itunes ensemble sur un écran 24".
Mon Imac 27" I7 fait pale figure a coté, il me sert plus que de base de donné et sauvegarde ^^. (Même si sa grosse carte graphique est pratique quand je fait des petit montage vidéo)

Voila avec quoi de post-prod ;)

_________________
Image
Image
http://www.tunelife.fr/


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 26 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :