Arborescence des forums
* Connexion   * Inscription * FAQ    * Rechercher * Flux RSS
Nous sommes actuellement le 26 Mai 2022, 06:37

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 90 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 13 Sep 2014, 21:55 
Hors-ligne
Expert drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Mai 2014, 12:51
Message(s) : 1963
Pays: France
Ville: Livilliers
Voiture: 120d
Stage: Stage 2
Année: 2008
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... =7&t=28511
Yvane a écrit :
Bonjour tout le monde j'aurais voulu savoir si ce câble est bien ou quelqu'un connaît cette marque? Je voudrais savoir aussi si il est bien et quelle est la différence entre les deux?

Merci de vos réponses :)

Image

Image


Quelqu'un sais quelle différence il y a entre ces deux câbles et sont ils bien?

Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant 


Message Publié : 12 Nov 2014, 13:14 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Août 2014, 08:43
Message(s) : 64
Pays: France
Ville: Le Mans
Voiture: 120i
Année: 2009
Ma voiture: 120iA Sport E81
AdrienCoding a écrit :
xxx
Dernière édition par AdrienCoding le 05 Nov 2014, 11:40, édité 3 fois.


Salut,

Une raison pour le retrait du lien ? je vais m'en acheter un, j'ai retrouvé le site mais étonné de ne plus le voir ici pour vérification !

A+


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Fév 2015, 18:23 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Sep 2014, 14:40
Message(s) : 468
Pays: france
Ville: bellegarde
Voiture: Autre voiture
Modèle: Cabrio
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?t=30545
On ce pose tous la question du câble mais jamais celui du PC.
Le mien étant mort, je dois en racheter un.
N'étant que très rarement sur le PC, a part pour coder ou mettre en route des téléchargement, j'aimerai savoir si un petit netbook serait suffisant pour faire tourner les logiciels comme ncs expert et inpa??
Merci d'avance a vous


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Fév 2015, 18:35 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Avr 2013, 20:27
Message(s) : 3520
Pays: France
Ville: Le Luc
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Stage: Stage 1
Année: 2009
Ma voiture: 330xd Métamorphosé
ça tournera mais c'est pas non plus l'idéal, faudrait minimum 1.8ghz en core duo et plus ta de ram mieux c'est par exemple 8gb c'est nickel

_________________
Pas de participation = pas de réponse

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Fév 2015, 18:38 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Sep 2014, 14:40
Message(s) : 468
Pays: france
Ville: bellegarde
Voiture: Autre voiture
Modèle: Cabrio
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?t=30545
OK merci.
J'ai pas encore regardé les spécificités des netbook mais j'avoue pour le peu que je le sortirai ça prendra peu de place quand il sera rangé.
A voir si ces petites betes existe avec autant de ram


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Fév 2015, 18:42 
Hors-ligne
Mécanos
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Juil 2013, 10:51
Message(s) : 819
Pays: France
Ville: Calvados
Voiture: 130i
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=52&t=24483
Il te faut un bête pc permettant de faire tourner Windows 7 pour ne pas avoir de problème de compatibilité avec la majorité des applications utilisées actuellement.
J'ai un vieux portable d'il y a 5 ans en simple core et avec 2GB de ram qui suffit amplement.

Trouve toi une bonne occase sur leboncoin, et réinstalle au propre une version de Windows 7 ;)

_________________
Avant : 130i Pack ///M - châssis 1M
Maintenant : S1000rr 2016


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Fév 2015, 19:19 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Sep 2014, 14:40
Message(s) : 468
Pays: france
Ville: bellegarde
Voiture: Autre voiture
Modèle: Cabrio
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?t=30545
Ma soeur me donne son vieil ordi.
Proc. Athlon 64 X2 1,8ghz
2Go ram
Hdd wd SATA 7200trs/min

C'est suffisant comme bête?
Par contre c'est windows 7 en version 64 dessus je trouve ça rame un peu.
Il tournerai mieux avec une version 32 dessus?


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Fév 2015, 19:23 
Hors-ligne
Mécanos
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Juil 2013, 10:51
Message(s) : 819
Pays: France
Ville: Calvados
Voiture: 130i
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=52&t=24483
C'est nickel ça !
Réinstalle au propre, pour plus de sécurité. On parle quand même de faire des modifs sur les modules de ta voiture ;)

Peu importe la version, X86 ou X64, tu n'y verra que du feu.

_________________
Avant : 130i Pack ///M - châssis 1M
Maintenant : S1000rr 2016


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Fév 2015, 19:54 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Avr 2013, 20:27
Message(s) : 3520
Pays: France
Ville: Le Luc
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Stage: Stage 1
Année: 2009
Ma voiture: 330xd Métamorphosé
2gb c'est limite en ram pour winkfp mais bon apparemment il y a des pro plus pro que nous ici

_________________
Pas de participation = pas de réponse

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Fév 2015, 19:58 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Sep 2014, 14:40
Message(s) : 468
Pays: france
Ville: bellegarde
Voiture: Autre voiture
Modèle: Cabrio
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?t=30545
Winkfp c'est le log pour les mise a jour de module ça non?
Moi j'utilise inpa et ncs seulement, du moins pour le moment car celui que tu site jamais utilisé a vrai dire.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Fév 2015, 20:07 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Avr 2013, 20:27
Message(s) : 3520
Pays: France
Ville: Le Luc
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Stage: Stage 1
Année: 2009
Ma voiture: 330xd Métamorphosé
il est chère ce câble a 50€ voila qui est mieux ici il faut choisir câble seul à 35.99€

_________________
Pas de participation = pas de réponse

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Fév 2015, 20:13 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Sep 2014, 14:40
Message(s) : 468
Pays: france
Ville: bellegarde
Voiture: Autre voiture
Modèle: Cabrio
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?t=30545
Le câble pour ma part je l'ai déjà ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Fév 2015, 20:16 
Hors-ligne
Mécanos
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Juil 2013, 10:51
Message(s) : 819
Pays: France
Ville: Calvados
Voiture: 130i
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=52&t=24483
MachOne a écrit :
2gb c'est limite en ram pour winkfp mais bon apparemment il y a des pro plus pro que nous ici


Oula, pas question de mettre en doute tes compétences en codage :beuh:

Par contre, je suis curieux de connaître la quantité de ram utilisé par winkfp, sur ta machine.
On parle ici d'une machine qui ne sera utilisée que pour le codage, pas pour faire tourner tout un tas d'autre choses à côté ;)

_________________
Avant : 130i Pack ///M - châssis 1M
Maintenant : S1000rr 2016


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Fév 2015, 20:18 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Sep 2014, 14:40
Message(s) : 468
Pays: france
Ville: bellegarde
Voiture: Autre voiture
Modèle: Cabrio
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?t=30545
Après ça dépend de l'utilité du logiciel qu'il site.
Si ce dernier est utile pour tel ou tel chose et que je doivent m'en servir un jour, autant avoir un truc qui sera capable de le faire tourner


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Fév 2015, 20:24 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Nov 2012, 19:55
Message(s) : 7443
Localisation : belgiques - bruxelles
Pays: Belgique
Ville: bruxelles
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: Ma phase 1.2 :D
Noobodyy a écrit :
MachOne a écrit :
2gb c'est limite en ram pour winkfp mais bon apparemment il y a des pro plus pro que nous ici


Oula, pas question de mettre en doute tes compétences en codage :beuh:

Par contre, je suis curieux de connaître la quantité de ram utilisé par winkfp, sur ta machine.
On parle ici d'une machine qui ne sera utilisée que pour le codage, pas pour faire tourner tout un tas d'autre choses à côté ;)


Vaut mieux mettre les chances de son coter...

Winkfp c'est vraiment dangereux comme soft, si ton pc plante et que en une fois tu vois afficher ( ce programme ne réponds plus ) car la puissance de vitesse n'a pas suivit, cherche deja sur eBay le module que t'était occuper à coder [emoji28]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 90 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :