Arborescence des forums
* Connexion   * Inscription * FAQ    * Rechercher * Flux RSS
Nous sommes actuellement le 07 Déc 2021, 07:29

Zone horaire: Europe/Paris




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 358 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 08 Fév 2015, 21:01 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Sep 2014, 14:40
Message(s) : 468
Pays: france
Ville: bellegarde
Voiture: Autre voiture
Modèle: Cabrio
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?t=30545
Maintenant faut trouver les finances pour faire un retrofit cic ça rajeunira encore plus.
Je kifferai un nbt mais tout le monde fait peur a dire que c'est trop compliqué a mettre en place :/


Haut
 Profil  
Répondre en citant 




Message Publié : 08 Fév 2015, 21:05 
Hors-ligne
Apprenti drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2011, 21:40
Message(s) : 1310
Pays: france
Ville: Mulhouse
Voiture: 130i
Modèle: Hatch
Année: 2007
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 52&t=31892
Moi j aime bien l écran qui se rabat... Par contre pas très pratique le menu les nouveaux cic sont bien plus intuitifs mais avec la commande vocale ça va


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 08 Fév 2015, 21:07 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Sep 2014, 14:40
Message(s) : 468
Pays: france
Ville: bellegarde
Voiture: Autre voiture
Modèle: Cabrio
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?t=30545
J'aime bien mon ccc pour l écran rabattable justement, dommage qu'ils aient pas gardé ça pour les autres c est plus discret je trouve


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 08 Fév 2015, 21:10 
Hors-ligne
Apprenti drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2011, 21:40
Message(s) : 1310
Pays: france
Ville: Mulhouse
Voiture: 130i
Modèle: Hatch
Année: 2007
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 52&t=31892
Oui c est dommage


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 08 Fév 2015, 21:18 
Hors-ligne
Detailer
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Déc 2012, 11:44
Message(s) : 7022
Pays: France
Ville: Val d'Oise
Voiture: Autre BMW
Modèle: Coupé
Année: 2018
C'est parce que l'écran est plus grand (16/9') mais la réservation dans la planche de bord est la meme pour toutes les One.

_________________
///M
Ex 135i LCi
Ex 130i


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 08 Fév 2015, 22:23 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Oct 2014, 23:47
Message(s) : 635
Localisation : landes
Pays: france
Ville: dax
Voiture: 120d
Année: 2007
Ma voiture: E81 M
thouve a écrit :
Et voilà cosses montées et les en marche.
Merci pour les cosses ;)
Me reste plus qu'a trouver un câble pour coder car le mien est a 600km de chez moi :(


tu aurais une photo de ces fameuse cosses stp?

_________________
Reprogrammation dans le Sud-Ouest --> [url]http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=33&t=32405[/url]


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 12 Fév 2015, 08:45 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 Oct 2014, 15:29
Message(s) : 54
Pays: France
Ville: Lyon
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 49&t=31691
Salut, voici une photos des cosses en questions
Avec la ref qui est present dans le tuto : 61 13 0 006 626

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 03 Mars 2015, 15:05 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Déc 2014, 16:26
Message(s) : 266
Pays: France
Ville: Paris
Voiture: M235i
Modèle: Coupé
Année: 2014
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 99&t=40769
super tuto !
Mais ca à l'air pas mal compliqué pour un mec qui sait seulement changer une ampoule :s

dommage que je n'ai ni fer à souder, ni la machine pour le codage :s
Je me serrais peut être lancé ^^


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 03 Mars 2015, 16:20 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Sep 2014, 14:40
Message(s) : 468
Pays: france
Ville: bellegarde
Voiture: Autre voiture
Modèle: Cabrio
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?t=30545
Au pire tu codes pas c'est pas grave, juste tu aura les trois ampoules s'allume ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 03 Mars 2015, 16:31 
Hors-ligne
Detailer
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Déc 2012, 11:44
Message(s) : 7022
Pays: France
Ville: Val d'Oise
Voiture: Autre BMW
Modèle: Coupé
Année: 2018
joks93440 a écrit :
super tuto !
Mais ca à l'air pas mal compliqué pour un mec qui sait seulement changer une ampoule :s

dommage que je n'ai ni fer à souder, ni la machine pour le codage :s
Je me serrais peut être lancé ^^

Je peux te le faire si tu veux [emoji56]

_________________
///M
Ex 135i LCi
Ex 130i


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 18 Avr 2015, 18:16 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Jan 2013, 11:47
Message(s) : 232
Localisation : lyon
Pays: france
Ville: lyon
Voiture: 118d
Modèle: SportHatch
Année: 2012
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 49&t=33858
Bonjour,


En vue de coder les feux blacklines de façon à avoir un éclairage d'origine ( pack xénon)

Je souhaitais modifier les lignes comme indiqué dans le tuto
mon véhicule 05/2011 frm 3 d'apres etk
ma question est la ligne à modifier ou plutôt les valeurs à modifier

je cite:

Pour FRM2 (Phase 2) :
+MUEG dans le FA/VO (à confirmer)

ou alors

PWM_RL_BL_2_FKT_SL
wert_01
wert_02

PWM_NSL_FKT_SL
wert_01

WL_NSL
nicht_aktiv

FRM3 (Phase 2.2) :
+MUH2 dans le FA/VO (à confirmer)

ou alors

PWM_SL_2_FKT_SL
wert_01
wert_02

PWM_NSL_FKT_SL
wert_01

WL_NSL
nicht_aktiv


PWM_SL_2_FKT_SL
wert_01
wert_02

Avant de me lancer et surtout de finir ma config avec ncsexpert j'ai pu comprendre avec dummy que les valeurs wert01; 02 ;03 dans ce cas ici sont des tensions variant de 0V a 12V( ou plus ou moins )
et la on écrit wert 01 puis dessous wert02 ??? d'après ce que j'ai pu lire wert 01 c'est 10V et wert02 c'est 0v pour mon cas.
comment peut t on avoir 2 valeurs Wert?

merci par avance de vos réponse.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 18 Avr 2015, 18:27 
Hors-ligne
Apprenti drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2011, 21:40
Message(s) : 1310
Pays: france
Ville: Mulhouse
Voiture: 130i
Modèle: Hatch
Année: 2007
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 52&t=31892
Question stupide... En phase 1 tu as les ampoules du haut et bas qui s allument...
Si tu mets les phases 2 sans codage tu as le haut et le bas ainsi que les leds ...si tu câble comme il se doit d après l excellent tuto...
Et si on enleve celle du haut, qui ne sert a rien du coup pas besoin de codage ... Je me trompe ?
Il suffirait de supprimer l erreur ampoule cassée .... Non ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 18 Avr 2015, 18:32 
Hors-ligne
Detailer
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Déc 2012, 11:44
Message(s) : 7022
Pays: France
Ville: Val d'Oise
Voiture: Autre BMW
Modèle: Coupé
Année: 2018
Il faut choisir le Wert qui a 0V pour éteindre les veilleuses halogènes

krouny a écrit :
Question stupide... En phase 1 tu as les ampoules du haut et bas qui s allument...
Si tu mets les phases 2 sans codage tu as le haut et le bas ainsi que les leds ...si tu câble comme il se doit d après l excellent tuto...
Et si on enleve celle du haut, qui ne sert a rien du coup pas besoin de codage ... Je me trompe ?
Il suffirait de supprimer l erreur ampoule cassée .... Non ?


L'ampoule du haut comme du bas a un double fonctionnement.
Celle du haut, veilleuse + anti-brouillard
Celle du bas, veilleuse + feu de stop

_________________
///M
Ex 135i LCi
Ex 130i


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 18 Avr 2015, 18:39 
Hors-ligne
Apprenti drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2011, 21:40
Message(s) : 1310
Pays: france
Ville: Mulhouse
Voiture: 130i
Modèle: Hatch
Année: 2007
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 52&t=31892
Donc codage obligatoire


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 18 Avr 2015, 18:39 
Hors-ligne
Detailer
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Déc 2012, 11:44
Message(s) : 7022
Pays: France
Ville: Val d'Oise
Voiture: Autre BMW
Modèle: Coupé
Année: 2018
Yes

_________________
///M
Ex 135i LCi
Ex 130i


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 358 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  Suivant

Zone horaire: Europe/Paris



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 13 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :