Arborescence des forums
* Connexion   * Inscription * FAQ    * Rechercher * Flux RSS
Nous sommes actuellement le 07 Déc 2021, 06:58

Zone horaire: Europe/Paris




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 358 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 18 Avr 2015, 18:41 
Hors-ligne
Apprenti drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2011, 21:40
Message(s) : 1310
Pays: france
Ville: Mulhouse
Voiture: 130i
Modèle: Hatch
Année: 2007
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 52&t=31892
Pff ... 500 km pour un codage....
Bon remarque je vais faire contrôler mon accès confort par la même occasion pour voir ce qu il a
Et me faire mettre quelques codages sympas en +


Haut
 Profil  
Répondre en citant 




Message Publié : 18 Avr 2015, 22:07 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Jan 2013, 11:47
Message(s) : 232
Localisation : lyon
Pays: france
Ville: lyon
Voiture: 118d
Modèle: SportHatch
Année: 2012
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 49&t=33858
ll_ll a écrit :
Il faut choisir le Wert qui a 0V pour éteindre les veilleuses halogènes


L'ampoule du haut comme du bas a un double fonctionnement.
Celle du haut, veilleuse + anti-brouillard
Celle du bas, veilleuse + feu de stop



Merci de ta réponse,

Personne ne c'est posé cette question pk 2 valeurs différentes. Peut être qu'il serait bon pour les bmistes de simplement écrire un petit signe exemple
valeur d'origine et valeur à modifier wert01=> wert 02

pour résumé nous avons 3 lignes à modifier.


Modifié en dernier par chrisdelyon69008 le 04 Juil 2015, 12:55, modifié 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 18 Avr 2015, 22:14 
Hors-ligne
Detailer
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Déc 2012, 11:44
Message(s) : 7022
Pays: France
Ville: Val d'Oise
Voiture: Autre BMW
Modèle: Coupé
Année: 2018
C'est surtout que cette modif est souvent faite chez ceux qui ont une phase 1 (donc code FA)
Ceux qui ont une phase 2.2 (FRM.3) et qui souhaitent faire cette modif ne sont pas nombreux du tout

_________________
///M
Ex 135i LCi
Ex 130i


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 18 Avr 2015, 22:21 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Jan 2013, 11:47
Message(s) : 232
Localisation : lyon
Pays: france
Ville: lyon
Voiture: 118d
Modèle: SportHatch
Année: 2012
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 49&t=33858
oui je comprends, pas mal de personne ont les xenons. Comme je viens de commencer à me lancer dans le codage je voulais éviter de toucher au FA , en plus souci pour l'avancement de mon install avec ncsexpert. J'ai posté dans la section programmation mon erreur #0311.

Merci à vous tous pour ce travail et surtout l' échange et les infos que vous donnez. Je pensais à toi ;Zak, Adrien, Gini,et tout ceux que l'on lit sur le site.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 19 Avr 2015, 00:57 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Nov 2012, 19:55
Message(s) : 7443
Localisation : belgiques - bruxelles
Pays: Belgique
Ville: bruxelles
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: Ma phase 1.2 :D
Zak?!

C'est qui sa?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 21 Avr 2015, 17:49 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Juil 2013, 02:16
Message(s) : 10802
Pays: France
Ville: Paris
Voiture: 135i
Modèle: Cabrio
Année: 2008
Ma voiture: 135i E88
AdrienCoding a écrit :
Zak?!

C'est qui sa?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
.
[emoji23]


Envoyé de mon iPhone 18


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 21 Avr 2015, 19:14 
Hors-ligne
Apprenti drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Jan 2011, 21:40
Message(s) : 1310
Pays: france
Ville: Mulhouse
Voiture: 130i
Modèle: Hatch
Année: 2007
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 52&t=31892
Bon suis codé pour mes feux
Merci a lulu57 pour ça
Très sympa a conseiller a tous avec les petits codages supplémentaire qui vont bien


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 09 Déc 2016, 18:20 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Sep 2014, 14:40
Message(s) : 468
Pays: france
Ville: bellegarde
Voiture: Autre voiture
Modèle: Cabrio
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?t=30545
Zak a écrit :
...


Image ÉTAPE 2 : Codage

FRMA (Phase 1) :

+MUEB dans le FA/VO

Pour FRM2 (Phase 2) :

+MUEG dans le FA/VO (à confirmer)

ou alors

PWM_RL_BL_2_FKT_SL
wert_01
wert_02

PWM_NSL_FKT_SL
wert_01

WL_NSL
nicht_aktiv

FRM3 (Phase 2.2) :

+MUH2 dans le FA/VO (à confirmer)

ou alors

PWM_SL_2_FKT_SL
wert_01
wert_02

PWM_NSL_FKT_SL
wert_01

WL_NSL
nicht_aktiv

Bon courage à tous =)


Salut, jai installé les feux phase 2 à led et un frm2 sur ma phase 1, j'ai bien suivite la partie programmation mais ça ne fonctionne pas.
Non seulement j'ai ajouté le code fabricant +mueg mais en plus j'ai modifié les lignes comme énoncé ici mais je n'ai que l'ampoule du haut qui c'est éteinte.
Celle du bas reste allumé, et en plus j'ai une erreur au tableau qui me dit feux stop hs :/


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 09 Déc 2016, 22:27 
Hors-ligne
Detailer
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Déc 2012, 11:44
Message(s) : 7022
Pays: France
Ville: Val d'Oise
Voiture: Autre BMW
Modèle: Coupé
Année: 2018
Le +MUEG ne fonctionne pas, il faut faire comme indiqué en manuel.

As tu fais le pontage pour allumer les led?

_________________
///M
Ex 135i LCi
Ex 130i


Modifié en dernier par ll_ll le 10 Déc 2016, 07:49, modifié 2 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 10 Déc 2016, 02:07 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Sep 2014, 14:40
Message(s) : 468
Pays: france
Ville: bellegarde
Voiture: Autre voiture
Modèle: Cabrio
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?t=30545
Oui je ai tout fait.
Modifié les lignes et le pontage.
Mais les ampoule du bas reste allumées en plus des Leds ça fait moche :/
Et en plus moi j'ai lesuivi erreurs ampoules sur le ccc qui s'affichent :(


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 10 Déc 2016, 10:03 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Nov 2012, 19:33
Message(s) : 1407
Pays: France
Ville: Moselle
Voiture: 118i
Modèle: SportHatch
Année: 2008
Ma voiture: Ma 118iA
thouve a écrit :
Oui je ai tout fait.
Modifié les lignes et le pontage.
Mais les ampoule du bas reste allumées en plus des Leds ça fait moche :/
Et en plus moi j'ai lesuivi erreurs ampoules sur le ccc qui s'affichent :(

Tu as inversé les fils ? De phase 1 à phase 2 il y a l'ordre des fils à changer sur le connecteur.

Envoyé de mon Xperia Z5

_________________
Présentation de ma One ici


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 10 Déc 2016, 13:20 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Sep 2014, 14:40
Message(s) : 468
Pays: france
Ville: bellegarde
Voiture: Autre voiture
Modèle: Cabrio
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?t=30545
Oui les fils sur leson connecteurs des feux ont été changé


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 06 Jan 2017, 12:38 
Hors-ligne
Partenaires
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Mai 2016, 23:36
Message(s) : 25
Pays: France
Ville: Lyon
Voiture: 120i
Modèle: Hatch
Année: 2005
Ma voiture: Lien Invalide
Bonjour,
Je viens d'acheter deux phares arrière phase 2 (classique sans led) pour ma serie 1 phase 1 sans xénon.
Il est pas possible d'allumer les leds avec une cable électrique ? Je ne comprends pas si dans ces modèles on peut faire marcher les led ?

Merci !


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 06 Jan 2017, 16:04 
Hors-ligne
Detailer
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Déc 2012, 11:44
Message(s) : 7022
Pays: France
Ville: Val d'Oise
Voiture: Autre BMW
Modèle: Coupé
Année: 2018
Bonjour
Comment tu veux allumer des led si les feux n'en possèdent pas?

_________________
///M
Ex 135i LCi
Ex 130i


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 09 Jan 2017, 13:20 
Hors-ligne
Partenaires
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Mai 2016, 23:36
Message(s) : 25
Pays: France
Ville: Lyon
Voiture: 120i
Modèle: Hatch
Année: 2005
Ma voiture: Lien Invalide
ll_ll a écrit :
Bonjour
Comment tu veux allumer des led si les feux n'en possèdent pas?


Je vois les traits LED mais c'est juste de l'esthetique ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 358 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  Suivant

Zone horaire: Europe/Paris



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :