Arborescence des forums
* Connexion   * Inscription * FAQ    * Rechercher * Flux RSS
Nous sommes actuellement le 16 Oct 2021, 16:24

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 116 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 23 Jan 2013, 14:24 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2010, 21:48
Message(s) : 1135
Pays: France
Ville: Mont de marsan
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 5
Année: 2008
Zak a écrit :
Tu dirai qu'il y a juste à câblé sur les les deux bon PIN du FRM2 pour avoir les LED à l'arrière ?


C est ça, je posterais la doc c est plus parlant.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 




Message Publié : 23 Jan 2013, 17:41 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2010, 21:48
Message(s) : 1135
Pays: France
Ville: Mont de marsan
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 5
Année: 2008
Comme promis je post la doc de RETROFIT pour les feux arrières uniquement

LCI light


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 23 Jan 2013, 18:11 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Août 2011, 13:14
Message(s) : 1281
Pays: France
Ville: Paris
Voiture: Autre voiture
Modèle: Série 6
Stage: Stage 1
Année: 2006
Aussi simple que ça =)


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 23 Jan 2013, 21:36 
Hors-ligne
Mécanos
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2012, 09:17
Message(s) : 958
Pays: France
Ville: Frejus
Voiture: Autre BMW
Modèle: X
Année: 2011
Ma voiture: X3
Effectivement, mais d'après la doc il faut a minima SA522 (bixenon) et SA524(AHL). Je sais pas si ça serai compatible avec ma one.

Au fait c'est quoi la SA524 (AHL) ?

_________________
Mon actuelle : BMW X3 LCI 3.0sd Monacoblau 2008 Luxe <-- Clic

Mon ancienne : BMW 118D première E87 LCI Alpineweiss 2008 <-- Clic


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 23 Jan 2013, 21:44 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2010, 21:48
Message(s) : 1135
Pays: France
Ville: Mont de marsan
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 5
Année: 2008
tomgx a écrit :
Effectivement, mais d'après la doc il faut a minima SA522 (bixenon) et SA524(AHL). Je sais pas si ça serai compatible avec ma one.

Au fait c'est quoi la SA524 (AHL) ?


SA524 (AHL) je pense au feux xénon directionnel mais suis pas sur.

Effectivement pour activer les LEDs correctement tu est obligé de rentrer le code option $522 ou $524 et donc tu risque d'avoir des soucis avec tes feux avant (plus de feux de route, croisements ou autre).

Mais je pense que ça reste faisable avec un codage adapté, pour cela il faudrait voir avec AbCoding.

Sinon reste la solution du pontage sur la plaque d'immat ou alors tu fait le retrofit complet avec AE :siffleur:


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 23 Jan 2013, 21:51 
Hors-ligne
Mécanos
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2012, 09:17
Message(s) : 958
Pays: France
Ville: Frejus
Voiture: Autre BMW
Modèle: X
Année: 2011
Ma voiture: X3
julgro a écrit :
tomgx a écrit :
Effectivement, mais d'après la doc il faut a minima SA522 (bixenon) et SA524(AHL). Je sais pas si ça serai compatible avec ma one.

Au fait c'est quoi la SA524 (AHL) ?


SA524 (AHL) je pense au feux xénon directionnel mais suis pas sur.

Effectivement pour activer les LEDs correctement tu est obligé de rentrer le code option $522 ou $524 et donc tu risque d'avoir des soucis avec tes feux avant (plus de feux de route, croisements ou autre).

Mais je pense que ça reste faisable avec un codage adapté, pour cela il faudrait voir avec AbCoding.

Sinon reste la solution du pontage sur la plaque d'immat ou alors tu fait le retrofit complet avec AE :siffleur:


Retrofit complet, j'adorerai, mais c'est le tarif qui me freine :shock2: :shock2:

Et le pontage plaque immat' bah ça fait pas OEM, et c'est ce que j'essaye de faire jusqu'a maintenant...

_________________
Mon actuelle : BMW X3 LCI 3.0sd Monacoblau 2008 Luxe <-- Clic

Mon ancienne : BMW 118D première E87 LCI Alpineweiss 2008 <-- Clic


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 23 Jan 2013, 22:00 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2010, 21:48
Message(s) : 1135
Pays: France
Ville: Mont de marsan
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 5
Année: 2008
C'est vrai que le tarif calme pas mal, perso c'est vraiment la modif que je préfère avec mon pack M.

Tu achète petit à petit, on trouve souvent des feux d'occas, peux être tu peut trouver des ballasts également...

En tous cas je te comprend pour le faite que ça fasse non OEM.
Perso j'ai comme toi changé mon poste pro avec bluetooth et pour câbler le micro j'ai du utiliser un bout de câble qui traînait et rien que ça ça me gène...

Je suis hyper maniaque et j'aime bien que les choses soit carré, bien faite... Pas des bidouilles !


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 23 Jan 2013, 23:30 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Août 2011, 13:14
Message(s) : 1281
Pays: France
Ville: Paris
Voiture: Autre voiture
Modèle: Série 6
Stage: Stage 1
Année: 2006
Ah oui pas mieux que du OEM et je suis d'accord avec Jul, le meilleur des retrofit pour moi et celui u Pack M et des AE+LEDs.


Sent from my iPhone 5 using Tapatalk


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 12 Mars 2013, 12:44 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Jan 2013, 11:47
Message(s) : 232
Localisation : lyon
Pays: france
Ville: lyon
Voiture: 118d
Modèle: SportHatch
Année: 2012
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 49&t=33858
bonjour,

je deterre le topic, j'ai installer les feux led à l'arriere, les black line led chez oscaro, je n'ai pas de xenon, j'ai relier le + de la led fil incorpore au feux au pin feu de position. en revanche c'est que les feux de position celui du haut et celui du bas s'allume egalement sans erreur de obd.peut etre qu'un codage peut resoudre cette difference?


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 12 Mars 2013, 15:57 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 19 Août 2011, 13:14
Message(s) : 1281
Pays: France
Ville: Paris
Voiture: Autre voiture
Modèle: Série 6
Stage: Stage 1
Année: 2006
oublie pas d'ajouter Julien qu'il faut changer la date du Vin.

Car sinon il ne sera pas considérer comme un FRM3 et il n'y aura pas les Feux de jour par exemple.

#0307 par exemple =)


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 12 Mars 2013, 17:19 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2010, 21:48
Message(s) : 1135
Pays: France
Ville: Mont de marsan
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 5
Année: 2008
Zak a écrit :
oublie pas d'ajouter Julien qu'il faut changer la date du Vin.

Car sinon il ne sera pas considérer comme un FRM3 et il n'y aura pas les Feux de jour par exemple.

#0307 par exemple =)


Oui il faut que je me lance de toute façon dans quelques tuto pour la section programmation ;-)

ºººTapatalkedººº


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 12 Mars 2013, 17:23 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 21 Jan 2010, 21:48
Message(s) : 1135
Pays: France
Ville: Mont de marsan
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 5
Année: 2008
chrisdelyon69008 a écrit :
bonjour,

je deterre le topic, j'ai installer les feux led à l'arriere, les black line led chez oscaro, je n'ai pas de xenon, j'ai relier le + de la led fil incorpore au feux au pin feu de position. en revanche c'est que les feux de position celui du haut et celui du bas s'allume egalement sans erreur de obd.peut etre qu'un codage peut resoudre cette difference?


Oui avec un codage tu peux retrouver le comportement d'un véhicule avec l'option xénon.
Pour cela quelques paramètres à modifier dans le module de plancher (frm).
J'ai pas les champs exact à modifier en tête.
Si tu as des notions de codage je peux te retrouver tout ça. Sinon il va te falloir soit faire une demande a abcoding ou te lancer dans le codage en achetant tout le nécessaire pour le faire toi même (câble et logiciels).

ºººTapatalkedººº


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 13 Mars 2013, 09:28 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Jan 2013, 11:47
Message(s) : 232
Localisation : lyon
Pays: france
Ville: lyon
Voiture: 118d
Modèle: SportHatch
Année: 2012
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 49&t=33858
oui, j'avais notion du codage, mais j'ai abandonne les daten ne sont pas à jour,et jusqu'a present j'ai laissé comme ca. Si je fais d'autres retrofit pdc avant, feux xenon, je ferais un codage total.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 29 Mars 2013, 22:52 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Fév 2013, 21:28
Message(s) : 147
Pays: belgique
Ville: herstal
Voiture: 116d
Année: 2012
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=2&t=2
Salut a tous , j aimerai essaye sa sur la mienne sais vrai que les phares au xénon sont magnifique j ai une 2010 moi mais j aimerai que mettre les phares pas besoin de lave phares je metterai les phares origines pour le contrôle technique on m'a dis que faux juste remplacer le boîtier et peut être faire un codage sur l'ordinateur je suis vraiment chaud pour faire sa mais je m'y connais pas trop dans sa et j aimerai vraiment qu on m aime j ai une one de 2010 5 portes

[ Depuis mon mobile ] Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 29 Mars 2013, 22:53 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 04 Fév 2013, 21:28
Message(s) : 147
Pays: belgique
Ville: herstal
Voiture: 116d
Année: 2012
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=2&t=2
Je suis entrain de regarder aussi pour les phares au xénon sur eBay.de si quelqu un les vends je suis preneur :)

[ Depuis mon mobile ] Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 116 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :