Arborescence des forums
* Connexion   * Inscription * FAQ    * Rechercher * Flux RSS
Nous sommes actuellement le 28 Oct 2021, 23:23

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 62 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 27 Jan 2014, 13:44 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Avr 2010, 16:17
Message(s) : 138
Localisation : Namek
Pays: Suisse
Ville: Geneve
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2004
Merci, Et je fait ça comment ?

_________________
:copilote: :drapsuis: :copilote:


Haut
 Profil  
Répondre en citant 




Message Publié : 27 Jan 2014, 18:58 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Fév 2013, 18:52
Message(s) : 64
Pays: belgique
Ville: verviers
Voiture: 116i
Modèle: Hatch
Année: 2004
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 52&t=22640
Bonjour, j'ai une question. Est ce que mes phares passerais contrôle technique?( Belgique)


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 27 Jan 2014, 19:02 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Avr 2010, 16:17
Message(s) : 138
Localisation : Namek
Pays: Suisse
Ville: Geneve
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2004
Ben dans la logique du moment que met pas de xénon à l'intérieur.. Oui...

Et si tu met tu doit avoir les lave glace sur le pare-choc.. En cas en Suisse c'est comme ça.

_________________
:copilote: :drapsuis: :copilote:


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 27 Jan 2014, 19:12 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Fév 2013, 18:52
Message(s) : 64
Pays: belgique
Ville: verviers
Voiture: 116i
Modèle: Hatch
Année: 2004
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 52&t=22640
Ben c pas des xenons, c des ampoules blanches donc irai?


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 27 Jan 2014, 19:18 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Avr 2010, 16:17
Message(s) : 138
Localisation : Namek
Pays: Suisse
Ville: Geneve
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2004
En suisse et je peux te garantir que c'est bien des chiants..
avec des ampoules halogènes ça passe, par contre si tu met un kit xénon il faut que tu change de pare choc et installe des lave glaces...

sinon ça roule normalement

_________________
:copilote: :drapsuis: :copilote:


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 27 Jan 2014, 19:23 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Fév 2013, 18:52
Message(s) : 64
Pays: belgique
Ville: verviers
Voiture: 116i
Modèle: Hatch
Année: 2004
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 52&t=22640
Parfait, tu me rassure déjà un peu ;-) merci de partager ton expérience :top:


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 27 Jan 2014, 19:29 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Avr 2010, 16:17
Message(s) : 138
Localisation : Namek
Pays: Suisse
Ville: Geneve
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2004
pas de sushi :D

_________________
:copilote: :drapsuis: :copilote:


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 10 Mars 2014, 10:47 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Avr 2010, 16:17
Message(s) : 138
Localisation : Namek
Pays: Suisse
Ville: Geneve
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2004
Petite question j'ai des CCFL sonar, et dedans d'origine il y une pièce en plastique ou je doit mettre mon moteur de phares.. Genre un moteur mais sans prise, juste pour maintenir le phare.. Et j'arrive pas l'enlever pour mettre mon moteur électrique... J'ose pas trifouiller de peur de péter qque chose... Une astuce ?

_________________
:copilote: :drapsuis: :copilote:


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 11 Mars 2014, 18:13 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2013, 11:29
Message(s) : 68
Pays: France
Ville: Saint Mesmes 77
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2010
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 49&t=21556
salut, sa fait un moment que je l'ai fait mai il fallait desserrer un truc pour que la partie mobile prenne du jeux et c'est sortie tous seul après mètre le moteur et resserrer


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 11 Mars 2014, 21:23 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Avr 2010, 16:17
Message(s) : 138
Localisation : Namek
Pays: Suisse
Ville: Geneve
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2004
OK je vais zieuter mais c'est la merde car je suis obligé de démonter le pare-choc la non ?

_________________
:copilote: :drapsuis: :copilote:


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 11 Mars 2014, 21:32 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2013, 11:29
Message(s) : 68
Pays: France
Ville: Saint Mesmes 77
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2010
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 49&t=21556
Ba tu a mis ton phare en laissant le truc en plastic? Faut voir mais je pense que c'est chaud si il est poser!


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 11 Mars 2014, 21:35 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Avr 2010, 16:17
Message(s) : 138
Localisation : Namek
Pays: Suisse
Ville: Geneve
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2004
Oui, Pkoi faut pas le laisser normalement ? C'est l'isolation non ?

_________________
:copilote: :drapsuis: :copilote:


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 11 Mars 2014, 21:43 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Mars 2013, 11:29
Message(s) : 68
Pays: France
Ville: Saint Mesmes 77
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2010
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 49&t=21556
Non le truc qui remplace le moteur, moi je l ai remplacer par le moteur quand les phares étaient démonté


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 11 Mars 2014, 21:59 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Avr 2010, 16:17
Message(s) : 138
Localisation : Namek
Pays: Suisse
Ville: Geneve
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2004
Ah oui ça j'ai laisser, je croyais que tu parlais du cache de phares à l'intérieur.. Mais ça je peux pas le démonter sans démonter la moitié de la voiture.. :-\

_________________
:copilote: :drapsuis: :copilote:


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 12 Mars 2014, 09:42 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 Août 2011, 10:50
Message(s) : 670
Pays: Belgique
Ville: Courcelles-Belgique
Voiture: Autre BMW
Modèle: Coupé
Année: 2015
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 47&t=36796
rems31 a écrit :
Bonjour, j'ai une question. Est ce que mes phares passerais contrôle technique?( Belgique)


Je te confirme que ça passe au CT en Belgique, je suis passé fin janvier avec les miens monté avec des ampoules led à la place des halogènes et pas de problèmes.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 62 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5  Suivant

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :