Arborescence des forums
* Connexion   * Inscription * FAQ    * Rechercher * Flux RSS
Nous sommes actuellement le 16 Oct 2021, 16:56

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1069 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 06 Août 2018, 13:16 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 Août 2018, 12:55
Message(s) : 1
Pays: FRANCE
Ville: Paris
Voiture: M135i
Année: 2013
Ma voiture: Lien Invalide
AdrienCoding a écrit :
jad a écrit :
AdrienCoding a écrit :
d’où le retrofit id6 est impossible ?!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Si t'as un id5, il est impossible de le passer en id6 par le codage !!
Mais en vu de ton commentaire, tu as l'air vraiment persuadé qu'il est possible. Alors montre nous ;)



euuuu crois moi que si [emoji23][emoji23][emoji23]

id5 a id6 simple codage

id4 a id5/6 maj + création de fsc propre




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk




Bonjour Adrien,

Saurais-tu comment faire pour passer de l'Id4 à l'Id 5 ou 6 du coup ?

Merci à toi !

_________________
Je ne suis pas taillé pour être deuxième ou troisième. Je suis taillé pour gagner. - A.SENNA


Haut
 Profil  
Répondre en citant 




Message Publié : 12 Nov 2018, 08:13 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Mai 2017, 20:22
Message(s) : 34
Localisation : NIORT
Pays: FRANCE
Ville: NIORT
Voiture: 125d
Modèle: Hatch
Année: 2015
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?t=40076
Salut les amis !!!

Après ma première expérience en coding sur ma 125, je n'ai plus pas eu le temps de finaliser mon projet, qui était de migrer sur iD6.

Les vacances, puis viens la révision de la rentrée, je dépose la voiture chez Bm et je mets à discuter avec le responsable d'atelier.

On s'impartisse... j'en profite pour lui demander si il pourrai me mettre iD6.

"Mais bien sûr Mr !!!!!!"

"Vous verrez, ça change tout ..." lol

Bha va y Fréro cales-moi un Rdv qu'est-ce tu attends ! :D

Le rendez-vous posé, et puis je continu à lui posé des questions sur la façon de faire et tout tas de petits détails pour m'assurer de ses compétences.

R.A.S il maîtrise son sujet, aucune fausse note.

Je pars avec le Smyle, très impatient de revenir. :yahou2:

Bref... je reviens, il fait le taff, je paie, je démarre mais je vois pas de diff....

Pressé d'aller retrouver mon fils, je ne touche à rien, puis un bouchon..

Je tripote, je tripote, je tripote, je tripote

Que Dal, pas de iD6.. je dédramatise : "je me dis que ça à peu être foiré et que ce n'est pas grave, il va le refaire"

Allez c'est pas grave, mais au fond de moi je boue, je sais pas pourquoi mais d'un coup ça pue la Merde.

J'arrive sur la 2x2 voie et je passe en Sport

Et là, le drâme.... Impossible de fumer une Focus :shock2:

180km/h je le laisse filer, 90km/h je re-tente une accélération

Et la j'explose !!!!!!! :fire1:

Ces fils mon ré-innitialisé mon calculateur :crying:

Je vous passe les détails de ma soirée de merde, hein.

8h30 le lendemain, je débarque à la concession, le but étant d'être cool et de s'expliquer calmement (pas facile)

Je lui demande si il a regarde la voiture... et le mec me dit :

"Mais Mr. c'est impossible de mettre iD6"

Je reste poli (pas facile), je lui explique, que ce n'est pas du tout ce qu'il m'avait vendu.

Il s'enferme dans son message...

Et le calculateur je vous ai demandé d'y touché ???

"heu non, heu pourquoi ?"

Parce que vous y avait touché ..

"Bha oui, on à ré-initialisé tous les boitier"

Mais t'es sérieux... je viens chez toi pour un service, je repars sans et toi tu me baise ma gestion !!!!

"Mais il fallait nous le dire Mr. on peut pas deviner"

Bref...

" Je peux rien faire, Mon responsable va vous appeler dans la journée"

Bien sûr, personne ne m'a re-contacté, un beau service un fois de plus, la french touch quoi.


DONC :

#1 N'allez pas chez BM mettre iD6, ils n'y connaissent rien et vous risquez des problèmes !!! :down:

#2 Je cherche quelqu'un pour le faire :chico:

_________________
Tu n’le sais pas encore mais tu es déjà m...


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 12 Nov 2018, 09:14 
Hors-ligne
Detailer
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Déc 2012, 11:44
Message(s) : 7022
Pays: France
Ville: Val d'Oise
Voiture: Autre BMW
Modèle: Coupé
Année: 2018
J'ai bien aimé le "vous verrez MR...ça change la vie."

MDR

Désolé mais je débute sur E sys et je viens tout juste d apprendre à ajouter un code option.

_________________
///M
Ex 135i LCi
Ex 130i


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 12 Nov 2018, 13:40 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Nov 2012, 19:55
Message(s) : 7443
Localisation : belgiques - bruxelles
Pays: Belgique
Ville: bruxelles
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: Ma phase 1.2 :D
t’es au courant que les concessions n’ont aucun accès au logiciel de codage ?! [emoji28][emoji23]




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 12 Nov 2018, 13:50 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Mai 2017, 20:22
Message(s) : 34
Localisation : NIORT
Pays: FRANCE
Ville: NIORT
Voiture: 125d
Modèle: Hatch
Année: 2015
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?t=40076
AdrienCoding a écrit :
t’es au courant que les concessions n’ont aucun accès au logiciel de codage ?! [emoji28][emoji23]


Maintenant je le sais !!! mdr

As-tu des connaissances en France qui le font et pourrais-tu me mettre en relation ? :chico:
S’il te plaît.

_________________
Tu n’le sais pas encore mais tu es déjà m...


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 27 Nov 2018, 09:47 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 Avr 2017, 01:40
Message(s) : 9
Pays: France
Ville: Toulon
Voiture: 120d
Ma voiture: Lien Invalide
Salut, j’ai une 120d f20 de 2012, malheureusement j’ai uniquement le bouton lim sur le volant pour le limiteur de vitesse, est il possible de coder ce bouton pour le remplacer par le régulateur de vitesse ?

Merciii


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 27 Nov 2018, 22:33 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 31 Mai 2017, 13:27
Message(s) : 88
Pays: France
Ville: Lille
Voiture: 120d
Modèle: SportHatch
Année: 2018
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?t=40603
Cena619 a écrit :
Salut, j’ai une 120d f20 de 2012, malheureusement j’ai uniquement le bouton lim sur le volant pour le limiteur de vitesse, est il possible de coder ce bouton pour le remplacer par le régulateur de vitesse ?

Merciii


Oui c'est possible !


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 28 Nov 2018, 06:39 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Avr 2018, 13:19
Message(s) : 170
Pays: FRANCE
Ville: BOUAFLE
Voiture: 120d
Année: 2018
Ma voiture: Lien Invalide
Curieux ... J'aurais pensé le contraire ...

Envoyé de mon SM-C9000 en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 28 Nov 2018, 13:38 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Nov 2012, 19:55
Message(s) : 7443
Localisation : belgiques - bruxelles
Pays: Belgique
Ville: bruxelles
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: Ma phase 1.2 :D
non c’est pas possible mais bon....


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 28 Nov 2018, 15:03 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Avr 2018, 13:19
Message(s) : 170
Pays: FRANCE
Ville: BOUAFLE
Voiture: 120d
Année: 2018
Ma voiture: Lien Invalide
Je me disais bien qu'il n'était pas possible de switcher le lim par le régulateur ...

Envoyé de mon SM-C9000 en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 29 Nov 2018, 19:31 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 Avr 2017, 01:40
Message(s) : 9
Pays: France
Ville: Toulon
Voiture: 120d
Ma voiture: Lien Invalide
jad a écrit :
Cena619 a écrit :
Salut, j’ai une 120d f20 de 2012, malheureusement j’ai uniquement le bouton lim sur le volant pour le limiteur de vitesse, est il possible de coder ce bouton pour le remplacer par le régulateur de vitesse ?

Merciii


Oui c'est possible !



Tu pourrais me donner le codage pour le faire stp??


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 30 Nov 2018, 06:05 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Avr 2018, 13:19
Message(s) : 170
Pays: FRANCE
Ville: BOUAFLE
Voiture: 120d
Année: 2018
Ma voiture: Lien Invalide
Ce n'est manifestement pas possible ...
Voir post ci-dessus

Envoyé de mon SM-C9000 en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 30 Nov 2018, 09:01 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 31 Mai 2017, 13:27
Message(s) : 88
Pays: France
Ville: Lille
Voiture: 120d
Modèle: SportHatch
Année: 2018
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?t=40603
Je l'ai coder a Scratchouu ...


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 30 Nov 2018, 10:28 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Nov 2012, 19:33
Message(s) : 1407
Pays: France
Ville: Moselle
Voiture: 118i
Modèle: SportHatch
Année: 2008
Ma voiture: Ma 118iA
Sans changer les boutons multifonctions, c'est impossible...

Envoyé de mon E6653 en utilisant Tapatalk

_________________
Présentation de ma One ici


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 30 Nov 2018, 10:34 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Avr 2018, 13:19
Message(s) : 170
Pays: FRANCE
Ville: BOUAFLE
Voiture: 120d
Année: 2018
Ma voiture: Lien Invalide
Quel suspense mes amis ... [emoji4]

Faisable ... Pas faisable ... ??

Mes nerfs sont mis à rude épreuve [emoji1][emoji1][emoji1]



Envoyé de mon SM-C9000 en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1069 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72  Suivant

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :