Arborescence des forums
* Connexion   * Inscription * FAQ    * Rechercher * Flux RSS
Nous sommes actuellement le 22 Oct 2021, 18:52

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1069 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 68, 69, 70, 71, 72  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 30 Nov 2018, 20:02 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 31 Mai 2017, 13:27
Message(s) : 88
Pays: France
Ville: Lille
Voiture: 120d
Modèle: SportHatch
Année: 2018
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?t=40603
J'ai inversé les fiches de connection et j'ai ajouté au VO l'option 544


Haut
 Profil  
Répondre en citant 




Message Publié : 30 Nov 2018, 20:04 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Nov 2012, 19:55
Message(s) : 7443
Localisation : belgiques - bruxelles
Pays: Belgique
Ville: bruxelles
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: Ma phase 1.2 :D
très étrange sachant que c’est une impulsions...

comme sur les palettes d’ailleurs


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 01 Déc 2018, 09:13 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Août 2013, 17:41
Message(s) : 112
Pays: France
Ville: Besançon
Voiture: 116i
Modèle: SportHatch
Année: 2012
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 24&t=41513
Merci pour toutes ces infos, je vais regarder tout ce que je peux coder grâce à vous.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 01 Déc 2018, 09:34 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Nov 2012, 19:33
Message(s) : 1407
Pays: France
Ville: Moselle
Voiture: 118i
Modèle: SportHatch
Année: 2008
Ma voiture: Ma 118iA
AdrienCoding a écrit :
très étrange sachant que c’est une impulsions...

comme sur les palettes d’ailleurs


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Cherche pas, dans son dernier poste il (scratchou) a mit des photos ou il rajoute les boutons pour le régulateur.

Sans ces boutons tu ne peux pas mettre de valeur de consigne ni même activer le mode régulateur.

Envoyé de mon E6653 en utilisant Tapatalk

_________________
Présentation de ma One ici


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 01 Déc 2018, 10:39 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 31 Mai 2017, 13:27
Message(s) : 88
Pays: France
Ville: Lille
Voiture: 120d
Modèle: SportHatch
Année: 2018
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?t=40603
Dede57 a écrit :
AdrienCoding a écrit :
très étrange sachant que c’est une impulsions...

comme sur les palettes d’ailleurs


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Cherche pas, dans son dernier poste il (scratchou) a mit des photos ou il rajoute les boutons pour le régulateur.

Sans ces boutons tu ne peux pas mettre de valeur de consigne ni même activer le mode régulateur.

Envoyé de mon E6653 en utilisant Tapatalk


Autant pour moi, heureusement que vous êtes là


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 22 Déc 2018, 22:20 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Avr 2015, 22:09
Message(s) : 1
Pays: France
Ville: vernouillet
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 5
Année: 2007
Ma voiture: Lien Invalide
Slt
je voudrais savoir si ca marche le codage pour desactiver les lave phare au dessus de 5km/H sur F10 et est ce que tu peut me dire comment le faire ? et pour le HIGH_BEAM_ASSISTANT tu a pu observer un changement ?
merci d'avance

Mac64 a écrit :
Après quelques soucis a trouver la version d'E-SYS qui va bien j'ai enfin réussi a tout faire marcher.
Merci à ceux qui m'ont filé des infos.

Je viens donc d'activer 2 ou 3 choses :
- Sonnerie du téléphone portable au lieu de la sonnerie "BMW"
- Vitesse Digitale
- Désactivation de la date dans le "BC"
- Logo M-Performance a la place de BMW lorsque le combiné d'instrument s'éteint
- Désactivation du lavage des phares au dessus de 5km-h (j'ai horreur de ce truc, ma voiture est toujours propre et ca pourri tout) <- A vérifier en roulant si ca marche bien
- Synchronisation de l'horloge par GPS (activé mais pour l'instant ca n'a pas l'air de marcher, a voir en roulant)

Sinon en fouinant dans les modules j'ai vu des choses que j'aimerai bien tester :
Dans le module HU-CIC : "HIGH_BEAM_ASSISTANT" <-- Est ce que ca serait pour activer en permanence les feux de route automatique ? EDIT : J'ai essayé ca ajoute dans le menu de réglages "ECLAIRAGE" un item assistant feux de route, mais activé ou non cela ne change rien, aucune action
Dans le module KOMBI : "BC_MOTORTEMP_ENABLE" <-- Afficher la température moteur dans le "BC" ? J'ai essayé mais j'ai pas l'impression que ca marche sur ma 120D
Dans le module HU-CIC : "M_DIGITAL_TACHO_EINH" et "M_DIGITAL_TACHO" <- Compteur digital M ? le nom me plait bien mais je sais pas ce que c'est

N'ayant pas le HU-NBT j'ai pas pu changer le logo de démarrage, je regarde si c'est possible sur le HU-CIC mais c'est pas gagné on dirait.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 01 Jan 2019, 18:41 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 11 Jan 2016, 21:52
Message(s) : 221
Pays: france
Ville: 78
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 5
Année: 2010
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 88&t=36080
Hello,
Quelqu’un saurait comment afficher la conso instantanée digital sur le BC sur une f10?
Je ne trouve pas... :(
Merci

@muhammed:
Sur ma F10 j’ai desactivé totalement les lave phares, je n’ai pas’reussit à les desactiver à partir de 5km/h.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 29 Jan 2019, 19:28 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Déc 2018, 11:17
Message(s) : 31
Pays: Pas-de-Calais
Ville: calais
Voiture: 116i
Stage: Stage 1
Année: 2013
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 24&t=41622
j'ai une erreur g188 lors de la connection avec e-sys , des avis ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 16 Fév 2019, 15:31 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Oct 2015, 16:41
Message(s) : 7
Pays: france
Ville: bourgoin
Voiture: 118d
Modèle: SportHatch
Stage: Stage 1
Année: 2008
Ma voiture: Lien Invalide
Salut les amis ,

J'ai une e81 je ne comprend pas la prise obs a l'ére bloqué impossible de s'y connecté


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 25 Juil 2019, 14:58 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Juin 2012, 18:02
Message(s) : 463
Pays: France
Ville: Marseille
Voiture: 120d
Année: 2012
Ma voiture: F20
bonjour à tous,

mon token ne fonctionne plus pour esys 3.25.3 qui à ca en stock ?

merci :)

_________________
BMW 120d 184ch Finition :m: Sport (F20)
viewtopic.php?f=87&t=16698


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 02 Nov 2019, 10:46 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Oct 2019, 21:52
Message(s) : 16
Pays: france
Ville: marseille
Voiture: Autre BMW
Modèle: X
Année: 2011
Ma voiture: Lien Invalide
super Tuto , j'ai rarement lu un tuto aussi bien fait ! , merci

dommage que le "post" soit laissé a l'abandon ? , je débute,j'avais une question, je la pose quand même,des fois que ?

dans le tuto a l'étape "2" on choisis le véhicule , (moi c'est un X3 F25 de 2011)
mais comment savoir quelle ligne valider ? F20...XXXX.??

deuxième question, existe t'il un même Tuto pour les moin "téméraires" a savoir simplement lire et effacer un défaut ?

merci

_________________
Bmw X3 F25 xdrive 2011


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 02 Nov 2019, 13:29 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Avr 2013, 20:27
Message(s) : 3518
Pays: France
Ville: Le Luc
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Stage: Stage 1
Année: 2009
Ma voiture: 330xd Métamorphosé
Salut pour lire et effacer les défaut prend un diag, c'est pas avec esys que tu pourra lire et supprimé les défauts, MP moi si tu veux une installation

_________________
Pas de participation = pas de réponse

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 02 Nov 2019, 13:55 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Oct 2019, 21:52
Message(s) : 16
Pays: france
Ville: marseille
Voiture: Autre BMW
Modèle: X
Année: 2011
Ma voiture: Lien Invalide
oups !! je suis " a coté de la plaque la ? " j'avais commandé ce câble , bon a jeter alors ?
je ne sais pas si je peux poster un lien de vente, mais a défaut,voici une capture de ce câble
Image
pourtant il ma semblé comprendre qu'avec ce câble et Esys 3.27 (vendu avec ce câble
tout était possible ? du moin lire et effacer ?
ok, mp , merci

_________________
Bmw X3 F25 xdrive 2011


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 02 Nov 2019, 14:22 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Avr 2013, 20:27
Message(s) : 3518
Pays: France
Ville: Le Luc
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Stage: Stage 1
Année: 2009
Ma voiture: 330xd Métamorphosé
non tu ne peux pas lire et effacer avec esys, ce câble est bon pour le diag aussi, pas de soucis

_________________
Pas de participation = pas de réponse

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 02 Déc 2019, 09:54 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Oct 2019, 21:52
Message(s) : 16
Pays: france
Ville: marseille
Voiture: Autre BMW
Modèle: X
Année: 2011
Ma voiture: Lien Invalide
salut
croyez moi ou pas , mais je suis toujours a la recherche d'un soft pour ce câble ENET!
je m'étais orienté vers ISTA/D mais rien en français ou liens invalides.

j'ai trouvé aussi un site de vente en ligne anglais (10€) ou la c’était proposé en fr (vers 4.15)
mais ils m'ont répondu , "oubliez , car votre connexion a 3Mo/s n'est pas suffisante pour télécharger le soft" !! ?

toutes aides est la bien venu , merci

_________________
Bmw X3 F25 xdrive 2011


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 1069 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 68, 69, 70, 71, 72  Suivant

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :