Arborescence des forums
* Connexion   * Inscription * FAQ    * Rechercher * Flux RSS
Nous sommes actuellement le 16 Oct 2021, 16:33

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 119 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 06 Avr 2013, 21:12 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 06 Avr 2013, 18:47
Message(s) : 1
Pays: Allemagne
Ville: **
Voiture: 116i
Année: 2008
Ma voiture: Lien Invalide
Je reviens de loin!

Encore une fois merci pour le tutoriel!!!
Comme tout le monde j'ai gentiment essayé de régler le problème en démontant la buse ce qui coûte environs 2min de temps.
Vu que ça n'a servis à rien j'ai dû me plier aux règle du jeu (j'ai horreur d'enlever les cache en plastique avec ces fichus agrafes...)
Après avoir soufflé comme un âne dans l'entrée du lave glace je me suis résigné à démonter le bloc pour regarder ça à la maison.

Premièrement, après démonté la petite plaquette en alu où se trouve la buse j'ai constaté qu'un amas métallique rouillé bloquait déjà le passage de l'eau à travers l'axe de l’essuie-glace (genre le truc qu’on n’enlève pas en soufflant). D'ailleurs je me demande pas si tout ça ne viendrai pas d'un joins qui aurait mal vieillis...

Bref après, il a fallu s'attaquer à la buse qui était aussi obstruée. Là aussi: vinaigre blanc - et pour être sûr de la décaper, j'ai branché la buse sur le tuyau de douche (eau chaude). Badabim badabang !!! Les mêmes copeaux rouillés sortent de la buse...cool mais inquiétant...
Après avoir tout remonté je vous assure que je n'utiliserai plus que du liquide à base de concentré!!!!

Merci et bon courage pour les prochains...


Haut
 Profil  
Répondre en citant 




Message Publié : 13 Avr 2013, 19:43 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Fév 2013, 02:59
Message(s) : 7
Pays: France
Ville: Grenoble
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: ICI
Super tuto ! Cela m'a permis de résoudre mon problème de lave glace arrière merci pour votre travail :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 29 Avr 2013, 14:03 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 22 Avr 2013, 04:36
Message(s) : 12
Pays: France
Ville: Metz
Voiture: 120d
Année: 2007
Ma voiture: Lien Invalide
Salut tout le monde
J'ai du le même coup et j'ai utiliser une aiguille pour déboucher ensuite j'y es mis du vinaigre blanc résultat des courses refonctionne comme au premier jour ;))


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 10 Juin 2013, 00:10 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Fév 2013, 08:45
Message(s) : 69
Pays: France
Ville: 57
Voiture: 116d
Modèle: Hatch
Année: 2010
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 49&t=23339
+1 juste eu à enlever la buse, petit nettoyage et hop ça gicle ^^


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 10 Juin 2013, 09:29 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 20 Août 2012, 10:03
Message(s) : 78
Pays: France
Ville: Saint Etienne
Voiture: 120i
Modèle: Hatch
Année: 2004
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 52&t=21097
Perso il a fallu que je démonte le cache du gicleur au niveau de la malle arrière, il y avait un bouchon de crasse de solidifié :shock:


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 10 Juin 2013, 09:35 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 30 Avr 2013, 09:55
Message(s) : 52
Pays: france
Ville: Région Parisienne
Voiture: 130i
Modèle: Hatch
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 52&t=22969
Merci pour ce tuto il faudrait que j'essaye a l'occasion. C'est penible qu'ils concoivent des gicleurs qui s'encrassent aussi facilement...


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 23 Juin 2013, 18:03 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Nov 2012, 23:35
Message(s) : 356
Localisation : Waterloo
Pays: belgique
Ville: waterloo
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Stage: Stage 1
Année: 2008
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 49&t=22764
Super Tuto :D +1


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 23 Juin 2013, 22:21 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Nov 2012, 19:55
Message(s) : 7443
Localisation : belgiques - bruxelles
Pays: Belgique
Ville: bruxelles
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: Ma phase 1.2 :D
keke6969 a écrit :
Super Tuto :D +1



mdr, sa sent les 50 messages sa!!! ptdr mdr :mdr2:


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 23 Juin 2013, 22:53 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Nov 2012, 23:35
Message(s) : 356
Localisation : Waterloo
Pays: belgique
Ville: waterloo
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Stage: Stage 1
Année: 2008
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 49&t=22764
Ouais haha :mdr3:


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 30 Juin 2013, 18:12 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Déc 2007, 11:59
Message(s) : 41
Pays: France
Ville: Lyon
Voiture: 118d
Année: 2007
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=2&t=2
Buse AR débouchée, un grand merci pour ce tuto!


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 14 Juil 2013, 00:08 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Juin 2013, 11:49
Message(s) : 1
Pays: france
Ville: nimes
Voiture: 120d
Année: 2007
Ma voiture: Lien Invalide
Super tuto

J'essaye dès demain

Merci beaucoup


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Sep 2013, 10:12 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 Mai 2013, 11:09
Message(s) : 5
Pays: france
Ville: lyon
Voiture: 120d
Modèle: Hatch
Année: 2004
Ma voiture: Lien Invalide
le mien est aussi bouché... je regarde ca ce wk...
sinon on m'a piqué le cache du gicleur... vous ne savez pas si je peux trouver cette petite pièce sur le net?


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Sep 2013, 21:47 
Hors-ligne
Roi du drift
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Fév 2011, 21:24
Message(s) : 5369
Pays: France
Ville: Berry
Voiture: 130i
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: L6i What Else ?
Pour le prix tu vas le commander chez bmw tu seras gagnant, tu prends la ref sur RealOEM et hop

_________________
Ma signature a été modifiée sans mon accord et sans m'avertir par un modérateur peu scrupuleux


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 19 Oct 2013, 20:08 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Oct 2013, 08:46
Message(s) : 42
Pays: france
Ville: le perray en yvelines
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2007
Ma voiture: 118D
Merci pour le Tuto pour commencer.

J'ai démonté le gicleur et j'ai un beau jet de 1m50, le mur s'en souviendra, je l'ai nettoyé avec bombe d'air sec conçu à la base pour nettoyer les ordinateurs, mais quand je remonte mon jet est encore un peu pourri. Je vais donc essayer le vinaigre et voir si ce n'est pas le cache qui bouge en même temps, car la pièce m'a l'air un peu branlante depuis le démontage.

J'ai pas contre ma buse avant passager qui fait également des siennes : elle coule mais je n'ai pas autant de pression que dans celle conducteur alors qu'elle est en 1ere position sur le circuit, si quelqu'un avait une idée ?

_________________
Avant :
Audi A3 1.9 TDI 110 2001


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 10 Nov 2013, 10:47 
Hors-ligne
Expert drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Sep 2012, 16:28
Message(s) : 1718
Localisation : Lille
Pays: France
Ville: Lille
Voiture: 120i
Modèle: Hatch
Année: 2009
Ma voiture: 120i Luxe
Bonjour !

Ayant aussi le problème du lave glace arrière qui fonctionne à moitié, quand je le met en route, le lave glace sort un peu mais pas dans la bonne direction :hein:
J'ai regardé ça de plus près hier, et en fait, la buse n'est plus présente :pendu:
En gros c'est comme ça :down:
Image

Si je me trompe pas, il me manque la pièce 9 : http://www.realoem.com/bmw/showparts.do ... 45&lang=fr

A voir si Bmw vends la pièce au détail :siffleur:


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 119 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Suivant

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :