Arborescence des forums
* Connexion   * Inscription * FAQ    * Rechercher * Flux RSS
Nous sommes actuellement le 16 Oct 2021, 17:36

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 88 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 25 Sep 2010, 21:10 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Juil 2010, 10:28
Message(s) : 138
Pays: France
Ville: angers
Voiture: x20d
Modèle: X
Année: 2015
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=3&t=7136
Voila mes focal 100 krs montés à l'avant, cependant je n'arrive pas à passer les câbles HP vers l'habitacle, j'ai bien démonté le caoutchouc mais quand je mets le câble dans le trou çà coince, avez vous une astuce pour récupérer le câble dans l'habitacle

Merci d'avance


Pièces jointes :
SDC11033 [800x600].jpg
SDC11033 [800x600].jpg [ 56.51 Kio | Consulté 803 fois ]
Haut
 Profil  
Répondre en citant 




Message Publié : 26 Sep 2010, 06:56 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Fév 2010, 18:41
Message(s) : 4248
Localisation : Liège
Pays: Belgique
Ville: Dison
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Stage: Stage 2
Année: 2008
Ma voiture: Ma 118d
Tu veux les brancher sur un ampli?

Sinon tu les relies simplement au câble d'origine qui arrive déjà dans les portières. :-)

_________________
Image

Image

http://www.luneetcroissant.be


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Sep 2010, 10:45 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Juil 2010, 10:28
Message(s) : 138
Pays: France
Ville: angers
Voiture: x20d
Modèle: X
Année: 2015
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=3&t=7136
oui sur mon ampli dans le coffre, j'arrive bien a démonté le truc en caoutchouc de la portière mais je n'arrive pas à faire passer le câble HP dans l'habitacle


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Sep 2010, 12:19 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Fév 2009, 13:52
Message(s) : 365
Localisation : 74
Pays: France
Ville: Passy
Voiture: Autre voiture
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=51&t=8151
Salut ,

Petite solution à gros moyens :

_Débrancher les câbles d'origine du connecteur .
_acheter des cosses identiques (mâle/femelle), une pince .
_cosser et clipser les nouveaux câbles dans le connecteur .


petite solution à petit moyens :

_Débrancher les câbles d'origine du connecteur ( en retirant les cosses ) .
_Passer le nouveau câble à travers le connecteur ( si le diamètre des trous est assez gros )
_Mettre une goutte de scilicone au passage du câble pour l'étanchéité du connecteur ( optionnel ).


y'a sûrement encore d'autres solutions ......


bye .

_________________
mon ex 120d sport design : viewtopic.php?f=7&t=2848
mon ex 135i luxe : viewtopic.php?f=51&t=8151


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Sep 2010, 12:44 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Juil 2010, 10:28
Message(s) : 138
Pays: France
Ville: angers
Voiture: x20d
Modèle: X
Année: 2015
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=3&t=7136
merci de ton retour johann,

Je veux juste passer mes câbles HP perso dans l'habitacle pour les brancher à mon ampli dans le coffre.
le seul pb c'est quand j'insère les câbles dans le trou de l'habitacle coté extérieur de a portière impossible de le récupérer coté habitacle, il y a bien un trou pour faire passer le faisceau d'origine bmw.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Sep 2010, 13:17 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Fév 2009, 13:52
Message(s) : 365
Localisation : 74
Pays: France
Ville: Passy
Voiture: Autre voiture
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=51&t=8151
guntil a écrit :
quand j'insère les câbles dans le trou de l'habitacle coté extérieur de a portière impossible de le récupérer coté habitacle




là j'ai pas tout comprit ....





C'est pour entrer là .......et sortir là ?


Pièce jointe :
SDC11033 [800x600].jpg
SDC11033 [800x600].jpg [ 60.68 Kio | Consulté 781 fois ]



Si oui , je connais pas la solution ...... à part tout démonter ! :icon_king:

_________________
mon ex 120d sport design : viewtopic.php?f=7&t=2848
mon ex 135i luxe : viewtopic.php?f=51&t=8151


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Sep 2010, 17:17 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Juil 2010, 10:28
Message(s) : 138
Pays: France
Ville: angers
Voiture: x20d
Modèle: X
Année: 2015
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=3&t=7136
c'est bon passage de câbles dans l'habitacle => OK
installation des kits focal 100 krs + tweeters => OK
installation ampli audison dans le coffre => OK
câblage RCA et remote => OK
câblage à la batterie => OK
check de la voiture via l'odb => OK aucune erreur
rodage des focal en cours

prochaine étape changement des woofers sous les sieges par des emphaser Ecp28neoxt4

merci à tous pour tous les forums


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 26 Sep 2010, 18:53 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Fév 2009, 13:52
Message(s) : 365
Localisation : 74
Pays: France
Ville: Passy
Voiture: Autre voiture
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=51&t=8151
oahhhh , ça promet un joli topic ....... :whistlin:


Tu nous montreras comment se fait l'installation ?

_________________
mon ex 120d sport design : viewtopic.php?f=7&t=2848
mon ex 135i luxe : viewtopic.php?f=51&t=8151


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 30 Sep 2010, 15:54 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Juil 2010, 10:28
Message(s) : 138
Pays: France
Ville: angers
Voiture: x20d
Modèle: X
Année: 2015
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=3&t=7136
après plusieurs heures d'écoute avec les focal 100 krs c'est un pur bonheur, aigu et médium bien coloré et équilibré sauf que les basses sont manquantes et que les woofers sous les sièges saturent très rapidement.

projet de changer les woofer par des emphasers

avez vous l' info concernant le diamètre et la profondeur des woofer d'origine
merci d'avance


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 22 Nov 2010, 13:38 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Mai 2009, 17:03
Message(s) : 106
Pays: Martinique
Ville: Schoelcher
Voiture: 123d
Modèle: Coupé
Stage: Stage 1
Année: 2008
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=3&t=3307
johann a écrit :
guntil a écrit :
quand j'insère les câbles dans le trou de l'habitacle coté extérieur de a portière impossible de le récupérer coté habitacle




là j'ai pas tout comprit ....





C'est pour entrer là .......et sortir là ?


Pièce jointe :
SDC11033 [800x600].jpg



Si oui , je connais pas la solution ...... à part tout démonter ! :icon_king:


Et comment tu as fais pour le RCA et le remote sur l'autaradio, tu l'a changer??


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 25 Nov 2010, 13:00 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Juil 2010, 10:28
Message(s) : 138
Pays: France
Ville: angers
Voiture: x20d
Modèle: X
Année: 2015
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=3&t=7136
les RCA et le remote sont uniquement pour brancher ton autoradio à l'ampli

sinon moi j'ai mis un remote et un RCA de marque caliber (très bon câbles) entre mon autoradio alpine à l'ampli et ensuite j'ai cablé les enceintes sur l'ampli dans le coffre

si tu mets juste tes enceintes sur l'autoradio, inutile de mettre de RCA ni de remote control (fil bleu)

En tout cas si tu branche des enceintes focal sur un ampli tu aura un gainau niveau puissance et de qualité

bon courage


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 25 Nov 2010, 22:07 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Mai 2009, 17:03
Message(s) : 106
Pays: Martinique
Ville: Schoelcher
Voiture: 123d
Modèle: Coupé
Stage: Stage 1
Année: 2008
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=3&t=3307
guntil a écrit :
les RCA et le remote sont uniquement pour brancher ton autoradio à l'ampli

sinon moi j'ai mis un remote et un RCA de marque caliber (très bon câbles) entre mon autoradio alpine à l'ampli et ensuite j'ai cablé les enceintes sur l'ampli dans le coffre

si tu mets juste tes enceintes sur l'autoradio, inutile de mettre de RCA ni de remote control (fil bleu)

En tout cas si tu branche des enceintes focal sur un ampli tu aura un gainau niveau puissance et de qualité

bon courage

Donc tu as changer ton autoradio? Comment tu as fait pour l'enlever, et tu n'a pas eu de défault au tableau de bord et celui que tu a maintenant est-il compatible avec la voiture commande au volant etc...?


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 28 Nov 2010, 15:52 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Juil 2010, 10:28
Message(s) : 138
Pays: France
Ville: angers
Voiture: x20d
Modèle: X
Année: 2015
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=3&t=7136
Oui j'ai changé l'autoradio pour un mettre un alpine:
Aucune erreur sur l'ODB, juste qq soucis au niveau du rdc et commande volant qui ont été résolu par des rajout d'adaptateur alpine

pour le démontage voici un lien utile :
viewtopic.php?f=21&t=117&start=30

pour mes topics sur les adaptateurs alpine :
viewtopic.php?f=41&t=7272&start=15

en tout cas cela vaut le coup de changer quand tu es fan de bonne qualité musicale

lance toi et tu seras pas déçu du résultat


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 24 Juil 2011, 18:49 
Avatar de l’utilisateur
Voici quelques photos de ma précédente installation :

ImageImageImage
ImageImageImageImageImageImage
ImageImageImage
ImageImageImage

J'ai depuis fait pareil avec des 100 CVX, le changement par rapport à l'installation d'usine est extraordinaire, juste les CVX à l'arrière manque un peu de pèche.

Le poste est changé aussi par un pioneer avec un boitier pour les commandes au volant.


Haut
  
Répondre en citant 
Message Publié : 02 Août 2011, 13:45 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 02 Août 2011, 10:40
Message(s) : 12
Pays: France
Ville: Paris
Voiture: 118i
Modèle: Hatch
Année: 2008
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=2&t=2
Tu avais quoi comme option sono de base sur ta One ?


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 88 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :