Arborescence des forums
* Connexion   * Inscription * FAQ    * Rechercher * Flux RSS
Nous sommes actuellement le 11 Août 2022, 14:42

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : 14 Sep 2015, 18:03 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Avr 2015, 07:21
Message(s) : 83
Pays: france
Ville: Monaco
Voiture: 118d
Modèle: SportHatch
Année: 2013
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 87&t=33399
Bonjour à tous,


Certains vous surement se foutre de moi ( c'est pas grave) .
Alors voici mon grave probleme au moment de lancer le codage via CODE FDL pour le module HU NBT, j'ai cliqué sur CODE , n'ayant pas voulu couper le processus de peur de faire beugué la voiture j'ai laissé terminer , mais biensur tous le systeme gps radio etc.. est en Allemand sans carte ni rien du tout de l'interface que l'on connait .

Quand je me reconnecte et que j'ai la liste des modules avec leurs onglets verts pouvant les modifiers bah dans HU NBT je n'ai plus cet onglet CAFD avec le ptit logo vert

Ma question comment remettre comme avant ce fichier et recupérer les parametrages d'origine?
Je vais pas vs mentir que ca met un coup de chaud tts sa,en esperant que ca ne soit pas grave enfin j'espere .
Bonne soirée à tous
Cyril


{ SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Haut
 Profil  
Répondre en citant 




Message Publié : 14 Sep 2015, 18:36 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Avr 2013, 20:27
Message(s) : 3520
Pays: France
Ville: Le Luc
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Stage: Stage 1
Année: 2009
Ma voiture: 330xd Métamorphosé
Problème résolu

_________________
Pas de participation = pas de réponse

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 14 Sep 2015, 19:25 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Avr 2015, 07:21
Message(s) : 83
Pays: france
Ville: Monaco
Voiture: 118d
Modèle: SportHatch
Année: 2013
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 87&t=33399
ENCORE UN GRD MERCI A MachOne , VRAIMENT MERCI :)

Cyril


Modifié en dernier par MachOne le 14 Sep 2015, 19:45, modifié 1 fois.
remise en forme de mon pseudo


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 21 Mai 2017, 14:02 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Mars 2017, 22:45
Message(s) : 3
Pays: france
Ville: Bougival
Voiture: 120d
Année: 2015
Ma voiture: Lien Invalide
Bonjour,

Je relance ce sujet car il m'arrive exactement la même chose.
Après avoir voulu coder sur le NBT EVO j'ai eu une erreur et mon fichier avec l'icone verte a disparu.
Tout fonctionne au niveau du NBT EVO, mais ça m'embête de ne plus pouvoir aller coder dans le NBT.

Je n'ose pas trop me débrouiller par moi même car j'ai buger le système une fois et comme c'est un retrofit que j'ai fais faire, je ne sais pas si la personne qui l'a posé à verrouillé quelque chose.

Merci par avance pour votre aide.
Benjamin.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 21 Mai 2017, 16:19 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Avr 2013, 20:27
Message(s) : 3520
Pays: France
Ville: Le Luc
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Stage: Stage 1
Année: 2009
Ma voiture: 330xd Métamorphosé
BenOne a écrit :
Bonjour,

Je relance ce sujet car il m'arrive exactement la même chose.
Après avoir voulu coder sur le NBT EVO j'ai eu une erreur et mon fichier avec l'icone verte a disparu.
Tout fonctionne au niveau du NBT EVO, mais ça m'embête de ne plus pouvoir aller coder dans le NBT.

Je n'ose pas trop me débrouiller par moi même car j'ai buger le système une fois et comme c'est un retrofit que j'ai fais faire, je ne sais pas si la personne qui l'a posé à verrouillé quelque chose.

Merci par avance pour votre aide.
Benjamin.


Voit tes MP

_________________
Pas de participation = pas de réponse

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 21 Mai 2017, 18:57 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Mars 2017, 22:45
Message(s) : 3
Pays: france
Ville: Bougival
Voiture: 120d
Année: 2015
Ma voiture: Lien Invalide
MachOne a écrit :
BenOne a écrit :
Bonjour,

Je relance ce sujet car il m'arrive exactement la même chose.
Après avoir voulu coder sur le NBT EVO j'ai eu une erreur et mon fichier avec l'icone verte a disparu.
Tout fonctionne au niveau du NBT EVO, mais ça m'embête de ne plus pouvoir aller coder dans le NBT.

Je n'ose pas trop me débrouiller par moi même car j'ai buger le système une fois et comme c'est un retrofit que j'ai fais faire, je ne sais pas si la personne qui l'a posé à verrouillé quelque chose.

Merci par avance pour votre aide.
Benjamin.


Voit tes MP


Problème réglé par MachOne et rapidement en plus !!! Un très grand merci à toi car j'étais vraiment mal ...

A bientôt :tchin2:

Benjamin


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 21 Mai 2017, 19:05 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Avr 2013, 20:27
Message(s) : 3520
Pays: France
Ville: Le Luc
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Stage: Stage 1
Année: 2009
Ma voiture: 330xd Métamorphosé
merci pour ce retour :top:

_________________
Pas de participation = pas de réponse

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 21 Mai 2017, 20:22 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Fév 2013, 22:26
Message(s) : 3249
Localisation : Moselle
Pays: France
Ville: Marange-Silvange
Voiture: Autre BMW
Modèle: Coupé
Année: 2014
Ma voiture: M3 F80
MachOne, la version efficace du SAV BMW :D

_________________
recensement des jantes 17" compatible avec les etrier M Sport c'est par ici

"It is only when you see a mosquito landing on your testicles that you
realize that there is always a way to solve problems without violence."


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 06 Juil 2022, 16:46 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Sep 2012, 16:33
Message(s) : 8
Pays: france
Ville: orléans
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Année: 2009
Bonjour.

Si je comprends bien , beaucoup de solutions sont désormais en message privé ?...

Quand je jouais avec ma e91 je trouvais tout sur les forums, j'ai rétrofité le Bluetooth en ajoutant et codant la combox, généré tout seul le fsc à vie pour la carte premium etc....
Depuis ma F31...ben beaucoup de MP...

J'ai le même problème avec mon hu_nbt2 (tout d'origine je précise):
J'ai voulu y changer le VO après échange du tuner FM/AM en FM/AM/DAB (même hardware), la FM fonctionnais avant codage 654, j'ai rajouté 654=> no signal à l'écran et plus de cafd.
Je ne savais alors pas que le cafd était encore quelque part dans esys et ne m'étais contenté de ne sauvegarder que le vo de la voiture pensant que cela suffirait étant donné le faible risque (théorique) pris en changeant le vo....monumentale erreur...
J'ai tenté d'insérer le cafd en le détectant, sans y arriver...à bout de solutions j'ai fini par faire un reset factory du nbt avec le bouton qu'il ne fallait pas toucher !, et j'ai pu alors rajouter un cafd. De là j'ai pu modifier l'écran pour avoir de l'affichage => affichage correct mais tout en anglais et sans aucune option du véhicule (sauf bluetooth) ni réparti sur toute la largeur (S609 : 8,8'')...
Le dossier hu_nbt2 est en rouge et bleu , le cafd en rouge (quand il est lu...) et le fichier en orange. tout les autres en noir (du hu_nbt2).

Hier j'ai essayé de changer d'esys (3.30 vers 3.28), imaginant un beug...mais j'ai perdu le launcher et ne retrouve plus mon ancien dossier avec lequel j'avais installé esys ( mais c'est une autre histoire)....

Dès que j'ai à nouveau esys , j'essaie de créer un cafd avec le vo/fa et les FDL, puis je forcerai ce cafd dans le hu_nbt2...

ET je coderai le dab par le fdl...
Je verrai bien.

En attendant je ne peux pas insérer de vo dans le hu_nbt2...
Si quelqu'un peut m'apporter une solution sans flasher le nbt car je pense que les fsc sont toujours là et j'ai 609 de série...

Et si possible une réponse publique qui en aiderait d'autres...

Merci d'avance.

_________________
320Xd business 2016


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :