Arborescence des forums
* Connexion   * Inscription * FAQ    * Rechercher * Flux RSS
Nous sommes actuellement le 22 Oct 2021, 18:57

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 366 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 01 Juin 2015, 18:10 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 Mars 2010, 20:39
Message(s) : 79
Pays: Belgium one point!
Ville: Namur
Voiture: 118d
Modèle: Coupé
Stage: Stage 1
Année: 2010
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=2&t=2
j'ai ripé aussi! :-)

_________________
Oo (||) (||) oO


Haut
 Profil  
Répondre en citant 




Message Publié : 01 Juin 2015, 18:11 
Hors-ligne
Modérateur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 15 Avr 2013, 20:27
Message(s) : 3518
Pays: France
Ville: Le Luc
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Stage: Stage 1
Année: 2009
Ma voiture: 330xd Métamorphosé
Salut donne moi ton VIN en Mp et je te répond de suite à savoir si tu a un MULF ou une COMBOX

_________________
Pas de participation = pas de réponse

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 01 Juin 2015, 18:59 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 23 Mars 2010, 20:39
Message(s) : 79
Pays: Belgium one point!
Ville: Namur
Voiture: 118d
Modèle: Coupé
Stage: Stage 1
Année: 2010
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=2&t=2
voila c'est fait!
mais d'après BMW c'est combox média.
et ce qui me fait chier c'est que ça déconne a moitié !
la facture pourrait s’élever à 435€ pour changer tout...

_________________
Oo (||) (||) oO


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 03 Juin 2015, 11:11 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Juin 2012, 22:08
Message(s) : 82
Pays: France
Ville: Reims
Voiture: 118d
Modèle: Coupé
Année: 2011
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 48&t=20471
C'est super ça, faut que je voie si j'ai ça dans le coffre :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 03 Déc 2015, 12:31 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Sep 2013, 19:24
Message(s) : 90
Localisation : Toulon
Pays: France
Ville: Toulon
Voiture: 123d
Modèle: Coupé
Stage: Stage 2
Année: 2010
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 48&t=33302
Salut a tous , aujourd'hui je suis allez a ma concession pour commander le kit de base pour enfin franchir le pas de la modification
le seul problème le technicien me dit "il te faut absolument le boitier combox" se qui fait s'envoler la facture donc je reste perplexe
si vous avez des avis je suis preneur
merci a vous


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 03 Déc 2015, 12:38 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Nov 2012, 19:55
Message(s) : 7443
Localisation : belgiques - bruxelles
Pays: Belgique
Ville: bruxelles
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: Ma phase 1.2 :D
Ben ton faisceaux de cable tu compte le brancher à quoi???




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 03 Déc 2015, 14:28 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Sep 2013, 19:24
Message(s) : 90
Localisation : Toulon
Pays: France
Ville: Toulon
Voiture: 123d
Modèle: Coupé
Stage: Stage 2
Année: 2010
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 48&t=33302
AdrienCoding a écrit :
Ben ton faisceaux de cable tu compte le brancher à quoi???




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Je pensais que le boitier mulf2 suffisait


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 03 Déc 2015, 15:01 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Nov 2012, 19:55
Message(s) : 7443
Localisation : belgiques - bruxelles
Pays: Belgique
Ville: bruxelles
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: Ma phase 1.2 :D
Ben un mulf2 est plus chère qu'un combox [emoji28]

Ou alors tu achète en occasion, cela te reviendra moins chère


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 03 Déc 2015, 15:36 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Sep 2013, 19:24
Message(s) : 90
Localisation : Toulon
Pays: France
Ville: Toulon
Voiture: 123d
Modèle: Coupé
Stage: Stage 2
Année: 2010
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 48&t=33302
AdrienCoding a écrit :
Ben un mulf2 est plus chère qu'un combox [emoji28]

Ou alors tu achète en occasion, cela te reviendra moins chère


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


ah d'accord lol , et bien j'ai le mulf dans mon coffre pourquoi y veut que je mette autre chose alors il me font devenir fou


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 03 Déc 2015, 15:39 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Nov 2012, 19:55
Message(s) : 7443
Localisation : belgiques - bruxelles
Pays: Belgique
Ville: bruxelles
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: Ma phase 1.2 :D
Laisse les dires....


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 03 Déc 2015, 15:44 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 09 Sep 2013, 19:24
Message(s) : 90
Localisation : Toulon
Pays: France
Ville: Toulon
Voiture: 123d
Modèle: Coupé
Stage: Stage 2
Année: 2010
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 48&t=33302
AdrienCoding a écrit :
Laisse les dires....


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


ok merci donc je vais commander le kit de base faire mon petit montage et faudra que je trouve quelqu'un pour me faire le codage car mon petit
cable ne marche pas je n'arrive a rien lol

Merci a toi adrien


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 04 Déc 2015, 21:28 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Juil 2012, 14:28
Message(s) : 202
Pays: France-PT
Ville: Au bord de la mer
Voiture: 120d
Modèle: SportHatch
Année: 2010
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 87#p328214
nico083 a écrit :
AdrienCoding a écrit :
Laisse les dires....


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk


ok merci donc je vais commander le kit de base faire mon petit montage et faudra que je trouve quelqu'un pour me faire le codage car mon petit
cable ne marche pas je n'arrive a rien lol

Merci a toi adrien


Pour le codage contacte MachOne, il est du Luc.

_________________
viewtopic.php?f=7&t=16887#p328214


Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 15 Juil 2016, 01:33 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Déc 2015, 23:42
Message(s) : 92
Pays: France
Ville: Clermont-Ferrand
Voiture: 116d
Modèle: Hatch
Stage: Stage 1
Année: 2010
Ma voiture: viewtopic.php?f=49&t=35320
Bonsoir à tous !

Je viens de lire les 24 pages, j'ai du mettre 3 heures facilement en prenant mon temps !

J'ai une 116d, phase 2, février 2010.
Poste RADIO PRO (RAD2) / USB / AUX / M ULF2

Pour commencer, mon aux et usb ne fonctionnaient pas, j'ai acheté un nouveau poste, bmw pro avec BT intégré, j'ai tiré le câble du micro que j'ai soudé, pareil pour l'aux, et j'ai acheté le câble USB, finalement j'ai grillé le poste avec un câble D-CAN, en voulant flashé le MOST.

Donc j'ai racheté un poste PRO sans BT, et j'ai commandé le kit à 113€ (dommage car j'avais déjà le micro ^^), j'ai commencé l'install aujourd'hui, je fini demain.
Et j'ai commandé un ICOM A2 + B+ C (300€) que je dois recevoir demain, donc normalement je dois être au top du top :)

J'ai perdu mes .MAN, je ne sais pas si c'est important ? quand je SG_CODIEREN le poste à vide il reprend les options de l'ancien proprio !

Un grand merci à tous pour votre contribution et à celui ou ceux qui ont posté le tuto, les photos et le scan de la notice (que je n'ai pas eu)

J’espère tout finir demain, puis reprog moteur de prévue, suppression FAP, diminution vanne EGR :-D


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 03 Août 2016, 18:26 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Déc 2015, 23:42
Message(s) : 92
Pays: France
Ville: Clermont-Ferrand
Voiture: 116d
Modèle: Hatch
Stage: Stage 1
Année: 2010
Ma voiture: viewtopic.php?f=49&t=35320
Bonjour,

J'ai installé ce kit Alpine sur Série 1 Phase 2.

Dans la notice il préconise 15 minutes de codage.

Faut-il coder des options ?
- comme l'option kit hifi ?
- comme un nouveau spectre ?

J'ai ajouté des subwoofers du modèle hifi, dois-je également faire des codages ?

Avec un ICOM A2 +B +C bien sur.

Merci


Modifié en dernier par djidji63 le 03 Août 2016, 18:33, modifié 2 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 28 Oct 2017, 23:43 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 Jan 2011, 04:33
Message(s) : 58
Localisation : Lausanne
Pays: Suisse
Ville: Lausanne
Voiture: 120d
Modèle: SportHatch
Année: 2007
bdelagoutte a écrit :
J'ai réuploadé la notice...

https://www.dropbox.com/s/0yg0j64augr6v ... 443734.pdf

Lien mis à jour en page 1



Aloha ! un ch'ti ré upload ? (le lien est HS)
merci et bonne soirée


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 366 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  Suivant

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :