Arborescence des forums
* Connexion   * Inscription * FAQ    * Rechercher * Flux RSS
Nous sommes actuellement le 16 Oct 2021, 18:07

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 165 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 30 Août 2012, 09:37 
Hors-ligne
Kermit drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Oct 2010, 08:42
Message(s) : 36093
Localisation : Côte d'Or
Pays: FRANCE
Ville: En Côte d'Or
Voiture: 120d
Modèle: Coupé
Année: 2008
Ma voiture: E82 120D SaphirSchwarz
rdo69 a écrit :
C'est vrai qu'avec la dremel ça a bien fumé mais en réduisant la vitesse ça va mieux mais pour la poussière yen à encore qui ressort par les aérateurs de temps en temps.
Enfin j'ai fait la découpe avec ce que j'avais sous la main :)

[ Depuis mon mobile ] Image

Ah oui quand même, il faut alors préférer la scie à la Dremel :D

_________________
Image Guide pratique du Forum disponible ici

Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 




Message Publié : 30 Août 2012, 20:47 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Mai 2012, 10:21
Message(s) : 113
Pays: FRANCE
Ville: SEINE ET MARNE / VENDEE
Voiture: 120d
Modèle: Coupé
Année: 2011
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 48&t=16459
bonjour

pour avoir aussi fait l'installation par mes soins et avec dremel ,c'est vrai que le degagement de fumée plus l'odeur et la "sciure" c'est pas top mais je l'ai fait avec le disque a tronconner les metaux pas du tout adapaté a cette tache , et surtout faut la tenir la machine parce que lorsque le disque "bloque" ça reclame un peu de force lol

mais apriori il existe des disques dédiés a la decoupe des plastiques

http://www.dremeleurope.com/dremelocs-f ... c%E2%84%A2


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 30 Août 2012, 20:53 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Sep 2009, 10:41
Message(s) : 7870
Pays: France
Ville: Ici
Voiture: Autre voiture
Ma voiture: [URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=180214IMG2930.jpg][IMG]http://img1
J'ai fait la découpe à la main avec une lame de scie :vivi:
C'est pas la mer à boire :D

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 30 Août 2012, 22:30 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Mars 2012, 00:51
Message(s) : 4499
Localisation : Finistère
Pays: France
Ville: SAINT MARTIN DES CHAMPS
Voiture: 118i
Modèle: SportHatch
Année: 2008
Ma voiture: Mon ex E81 118i Aéro Alpinweiss
Foxis a écrit :
J'ai fait la découpe à la main avec une lame de scie :vivi:
C'est pas la mer à boire :D


C'est la meilleure des solutions, 2 ou 3 petits trous à la perceuse (3/4mm) afin d'engager la lame et ensuite découpe.

:D Ce que je n'ai pas dit c'est que je l'avais déjà fait en réalité avant mais sur une Hyundaï Getz afin d'installer un bloc de Manomètres:

Image

Mais je n'ose pas faire de même sur ma One, va savoir pourquoi. :siffleur: :siffleur: :siffleur:

Dans mon cas ce serai pour poser un des deux caches de moniteurs (soit Business ou Professionnal), afin d'installer ensuite un moniteur de mon choix, mais malheureusement dans les pièces OEM, c'est le moniteur complet qui est vendu et pas de pièces détachées possibles!!! :crying: :crying:

Image

_________________
Image Guide pratique du Forum disponible ici
Image Problème de chaîne de distribution (Moteur N47), on en parle ici
ImageLe recensement des packs "Aéro" c'est ici
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 30 Août 2012, 22:52 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 08 Juin 2011, 19:38
Message(s) : 282
Localisation : La Rochelle
Pays: France
Ville: La Rochelle
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2008
Ma voiture: 118d
Un bloc de manomètres sur une Getz! :silence:
Sinon gros boulot pour l'intégration de l'écran! bon courage!


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 30 Août 2012, 22:59 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Mars 2012, 00:51
Message(s) : 4499
Localisation : Finistère
Pays: France
Ville: SAINT MARTIN DES CHAMPS
Voiture: 118i
Modèle: SportHatch
Année: 2008
Ma voiture: Mon ex E81 118i Aéro Alpinweiss
:) Merci

J'ai toujours intégré un écran sur mes dernières voitures avec bonheur (ça a toujours fait "stock" après montage) donc je vais bien réussir avec celle-là aussi je l'espère. :p

_________________
Image Guide pratique du Forum disponible ici
Image Problème de chaîne de distribution (Moteur N47), on en parle ici
ImageLe recensement des packs "Aéro" c'est ici
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 30 Août 2012, 23:24 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 Oct 2011, 22:00
Message(s) : 123
Pays: france
Ville: orléans
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2007
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 49&t=12740
Ah et bien on a hâte de voir ton idée avancer... Ca risque de donner des idées encore ça !


Ptaing' les gars avec ce forum je sais plus quelle modif faire en premier... Pffff Image

Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 31 Août 2012, 00:09 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Mars 2012, 00:51
Message(s) : 4499
Localisation : Finistère
Pays: France
Ville: SAINT MARTIN DES CHAMPS
Voiture: 118i
Modèle: SportHatch
Année: 2008
Ma voiture: Mon ex E81 118i Aéro Alpinweiss
byblox a écrit :
Ah et bien on a hâte de voir ton idée avancer... Ca risque de donner des idées encore ça !


Ptaing' les gars avec ce forum je sais plus quelle modif faire en premier... Pffff Image

Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk


:)

Va voir sur la page 1 du topic de ma One, tu y trouveras peut-être l'idée de ta future modif. ;)

Pour ceux qui veulent un écran sinon à tout prix à l'avant, il y a toujours l'idée du pare-soleil mais que je reprendrai pas personnellement sur ma One

Image

_________________
Image Guide pratique du Forum disponible ici
Image Problème de chaîne de distribution (Moteur N47), on en parle ici
ImageLe recensement des packs "Aéro" c'est ici
Image


Modifié en dernier par One-Sport-296 le 31 Août 2012, 00:19, modifié 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 31 Août 2012, 00:14 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Sep 2009, 10:41
Message(s) : 7870
Pays: France
Ville: Ici
Voiture: Autre voiture
Ma voiture: [URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=180214IMG2930.jpg][IMG]http://img1
byblox a écrit :
Ah et bien on a hâte de voir ton idée avancer... Ca risque de donner des idées encore ça !


Ptaing' les gars avec ce forum je sais plus quelle modif faire en premier... Pffff Image

Sent from my BlackBerry 9900 using Tapatalk

Fait comme moi..
Fais les toutes ptdr

[ Depuis mon mobile ] Image

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 31 Août 2012, 02:16 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 14 Oct 2011, 22:00
Message(s) : 123
Pays: france
Ville: orléans
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2007
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 49&t=12740
Bande de fous... :D

[ Depuis mon mobile ] Image

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 10 Mai 2013, 15:40 
Hors-ligne
Apprenti drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 10 Juin 2012, 17:35
Message(s) : 1112
Pays: France
Ville: 83 (Avant) - 89 (Maintenant)
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 3
Année: 2009
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 51&t=16391
Je fais parti du club maintenant :D

Image

Image

_________________
Ach, S'il va sur l'autoroute il est mort, on a blusss de buizzanssee !!!

Honda S2000 99' - vendue
BMW 135i 08' - vendue
Renault Megane 3 RS 12' - vendue
Honda S2000 04' / BMW M3 E92 DKG - Actuelles :)


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 30 Mai 2013, 13:20 
Hors-ligne
Apprenti drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Mai 2013, 12:01
Message(s) : 814
Pays: france
Ville: Luxembourg
Voiture: Autre voiture
Modèle: SportHatch
Année: 2012
Vous avez utilisé quoi comme scie ???


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 31 Mai 2013, 00:03 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 28 Nov 2012, 19:55
Message(s) : 7443
Localisation : belgiques - bruxelles
Pays: Belgique
Ville: bruxelles
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2006
Ma voiture: Ma phase 1.2 :D
C'est pas une scie, c'est une hache....
DREMEL, c'est la seul chose que tu peu utiliser pour accéder a ce genre d'endroit.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 31 Mai 2013, 00:07 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Sep 2009, 10:41
Message(s) : 7870
Pays: France
Ville: Ici
Voiture: Autre voiture
Ma voiture: [URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=180214IMG2930.jpg][IMG]http://img1
helldude a écrit :
Vous avez utilisé quoi comme scie ???

Un morceau de lame de scie ;)

_________________
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 02 Juin 2013, 19:33 
Hors-ligne
Expert drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 16 Nov 2012, 17:56
Message(s) : 2365
Pays: FRANCE
Ville: Orléans
Voiture: 135i
Modèle: Coupé
Stage: Stage 2
Année: 2008
Ma voiture: 135i
Faites bien attention a la dremel... Mon tableau de bord a 2 cicatrices now ... :/

_________________
Seat Ibiza 6L tdi
Seat Ibiza 6L Cupra tdi
Bmw 118D e87 Performance
Bmw 335D e90 Sport design
Bmw 135is e82 Performance
Bmw 325d e91 Sport design
Audi S3 Sportback 8P Quattro
Bmw 325d e91 Sport design


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 165 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  Suivant

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :