Arborescence des forums
* Connexion   * Inscription * FAQ    * Rechercher * Flux RSS
Nous sommes actuellement le 27 Fév 2024, 23:34

Zone horaire: Europe/Paris




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 
Auteur Message
 Sujet du message : Lorris
Message Publié : 05 Fév 2020, 22:11 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 05 Nov 2019, 15:11
Message(s) : 4
Pays: France
Ville: Montbrison
Voiture: 120i
Année: 2006
Ma voiture: Lien Invalide
Bonjour, je m'appelle Lorris, je suis nouveau sur le forum et propriétaire d'une BMW série 1 e87 120i luxe de 2006 en BVA avec 205000km. J'habite dans la Loire (42), près de Montbrison. J'ai un problème depuis quelques temps sur ma voiture, j'ai le voyant moteur qui est allumé avec codes défaut P1050 et P1062. J'arrive à effacer le voyant avec la valise, mais il finit pas revenir. J'ai remarqué que le problème survenait exclusivement juste après un démarrage (jamais en roulant). Si je coupe le contact et redémarre plusieurs fois à intervalle court (5 à 10 minutes) je me retrouve en mode dégradé. J'ai remplacé les capteurs d'arbre à cames, ça a légèrement arrangé le défaut, car le voyant met plus de temps à revenir, et je n'ai pas resubit de mode dégradé (coïncidence peut-être). Pour info, quand je retire les capteurs d'AAC, ils sont couverts d'huile... Je ne sais pas si cela est normal ou non mais voilà mon problème. Auriez-vous des pistes ? Merci d'avance !


{ SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Haut
 Profil  
Répondre en citant 


 Sujet du message : Re: Lorris
Message Publié : 06 Fév 2020, 08:19 
Hors-ligne
Membres d'honneur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Oct 2007, 10:24
Message(s) : 10953
Localisation : Belgique
Pays: Belgique - Espagne
Ville: Luttre - Caleta De Fuste
Voiture: Autre voiture
Année: 2013
Ma voiture: Megane RS
Bienvenue

Mais cette section est pour les présentations.

Tu peux exposer ton soucis dans la section adéquate :)

_________________
Image Guide pratique du Forum disponible ici
Image Problème de chaîne de distribution (Moteur N47), on en parle ici

Jaguar XE :Image
Cox : Image
MX5 : Image
Mon ancienne 120d Stage 2 by Shiftech -> ici


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 

Zone horaire: Europe/Paris



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :  
cron