Arborescence des forums
* Connexion   * Inscription * FAQ    * Rechercher * Flux RSS
Nous sommes actuellement le 29 Mai 2022, 03:32

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : 01 Juin 2019, 01:06 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 Sep 2012, 00:51
Message(s) : 59
Pays: Martinique
Ville: Trinité
Voiture: 118d
Année: 2012
Ma voiture: F20 Urban 118d
Salut à tous,

J'ai un drôle de souci avec ma voiture, dès la mise en contact de la voiture ma radio, mon écran s’éteignent pratiquement tous les 2-3 minutes pour se rallumer immédiatement en affichant le logo BMW rouge sur l'écran et ce cycle s’arrête lorsque je coupe le contact.

Mais en regardant plus loin je me suis rendu compte que mon lecteur CD ne lis plus les Cd et mon écran ne m'affiche plus le croquis du véhicule dans "statut véhicule"et dans l'onglet détection de crevaison, je vois inscrit "dysfonctionnement tpm/rdc.

Je précise quand même que ce problème m'est apparu quelques minutes après un rajout de pression des pneus puis réinitialisation RPA mais a partir du démarrage suivant. Et je ne peux plus réinitialiser, ligne grisée :censured:

Je compte sur vous pour une aide parce que surtout, qu'il n'y a aucun voyant défaut affiché sur tdb et même après diagnostic.

Merci :crying:


{ SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Haut
 Profil  
Répondre en citant 


Message Publié : 01 Juin 2019, 10:17 
Hors-ligne
Expert drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Juin 2011, 18:37
Message(s) : 1507
Localisation : Clermont Ferrand
Pays: France
Ville: Clermont-Ferrand
Voiture: Autre BMW
Modèle: Hatch
Année: 2016
Ma voiture: http://bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=88&t=40863
As tu tenté une réinitialisation de l'Idrive (par les commandes de celui ci )? Si tu le fait tu perdras les mémorisations de ton profil conducteur (radios, config gps...).
Tu peux aussi tenter une mise à jour logiciel (par clé USB). En téléchargeant la mise à jour sur https://www.bmw.com/update

_________________
Mes ex.: AlfaSud 1300Super (68cv); Super5 1.4i Saga (60cv); Clio S 1.4i (80cv); R19 16S (140cv); 405 T16 (220cv); 325I E36 (192cv); Golf VR6 (174cv); 325 IS E36 (192cv); Subaru Impreza GT Turbo (Sport6Evo 260cv); Clio Williams (150cv... puis 160 avec prépa); Clio S 1.4i (80cv); Clio RSI (110cv); Clio2 1.6 RXT (90cv); Clio2 1.4 16v (98cv); R5 Alpine Turbo (110cv); 328CI E46 (193cv); 330D E46 (184 cv); 130I Luxe (265cv); 130I LCI Sport (265cv):125DA M Sport (218cv); 120DA LCI XD M sport (190cv)
actuellement une M140I XDA (340cv)


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 01 Juin 2019, 17:31 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 Sep 2012, 00:51
Message(s) : 59
Pays: Martinique
Ville: Trinité
Voiture: 118d
Année: 2012
Ma voiture: F20 Urban 118d
Salut et merci :(

Oui j'ai déjà essayé la réinitialisation de l'Idrive mais aucun changement.
Mon véhicule n'a ni GPS ni port USB chose que je n'ai jamais compris pourquoi donc pour la mise à jour par USB c'est impossible.
Ce matin j'ai démonté et débranché radio HU-B et clim IHKA en espérant tombé sur un fil mal branché mais non. Après remontage toujours même soucis mais j'ai constaté qu'en voulant consulté le lexique ou certaine rubrique à l'écran, j'ai l'affichage qui me dis qu'il faut être à l’arrêt pour lire comme si je conduisais. Et je n'arrive plus à changer la lumière d'ambiance.

PS: Concernant la mises à jour, elle sera en français dans l'idrive parce que je constate que le site est anglais?

Merci


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 01 Juin 2019, 21:55 
Hors-ligne
Expert drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Juin 2011, 18:37
Message(s) : 1507
Localisation : Clermont Ferrand
Pays: France
Ville: Clermont-Ferrand
Voiture: Autre BMW
Modèle: Hatch
Année: 2016
Ma voiture: http://bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=88&t=40863
Un passage en concession permettrait d'y voir plus clair. J'ai eu un problème de reboot intempestifs de l'idrive. En concession une simple lecture de la clé a permis de confirmer qu'il s'agissait d'un problème de mise à jour. Dans ton ils pourront sûrement faire la mise à jour, mais ce sera payant.

_________________
Mes ex.: AlfaSud 1300Super (68cv); Super5 1.4i Saga (60cv); Clio S 1.4i (80cv); R19 16S (140cv); 405 T16 (220cv); 325I E36 (192cv); Golf VR6 (174cv); 325 IS E36 (192cv); Subaru Impreza GT Turbo (Sport6Evo 260cv); Clio Williams (150cv... puis 160 avec prépa); Clio S 1.4i (80cv); Clio RSI (110cv); Clio2 1.6 RXT (90cv); Clio2 1.4 16v (98cv); R5 Alpine Turbo (110cv); 328CI E46 (193cv); 330D E46 (184 cv); 130I Luxe (265cv); 130I LCI Sport (265cv):125DA M Sport (218cv); 120DA LCI XD M sport (190cv)
actuellement une M140I XDA (340cv)


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 01 Juin 2019, 22:07 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 Sep 2012, 00:51
Message(s) : 59
Pays: Martinique
Ville: Trinité
Voiture: 118d
Année: 2012
Ma voiture: F20 Urban 118d
Salut

Comme tu dis je crois que c'est ma dernière solution aller en concession :tears4: en espérant sortir de la sans défaut d'Idrive.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 11 Juin 2019, 02:49 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 Sep 2012, 00:51
Message(s) : 59
Pays: Martinique
Ville: Trinité
Voiture: 118d
Année: 2012
Ma voiture: F20 Urban 118d
Salut à tous,

En attendant mon jour de RDV en CC j’espère quand même une solution avant le jour de dépense. J-9 :shock2:
Toujours pas de défaut affiché ni sur TDB et écran, ni dans diag ou E-sys :censured:
Voici une photo du problème et partout ou il doit avoir le croquis du véhicule, c'est pareil. et si je veux consulter la documentation le message indique qu'il faut être a l’arrêt pour lire.


PS: Désolé je n'arrive pas a envoyer la photo


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 11 Juin 2019, 15:21 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Jan 2010, 16:51
Message(s) : 12270
Pays: France
Ville: Lyon
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 5
Année: 2018
Ma voiture: My M Perf
Peut-être un problème de batterie faiblarde, essayes de la recharger avec un chargeur genre Optimate ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 13 Juin 2019, 16:54 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 Sep 2012, 00:51
Message(s) : 59
Pays: Martinique
Ville: Trinité
Voiture: 118d
Année: 2012
Ma voiture: F20 Urban 118d
Salut,

Je ne pense pas a un problème de batterie parce qu'elle démarre très bien et fonctionne correctement sauf qu'elle ne lit plus les CD et le croquis de la voiture qui a disparue.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 14 Juin 2019, 19:32 
Hors-ligne
VIP
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Jan 2010, 16:51
Message(s) : 12270
Pays: France
Ville: Lyon
Voiture: Autre BMW
Modèle: Série 5
Année: 2018
Ma voiture: My M Perf
L'un n'empêche pas l'autre... je te dis ça car j'ai déjà eu le problème ;)


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 9 message(s) ] 

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :