Arborescence des forums
* Connexion   * Inscription * FAQ    * Rechercher * Flux RSS
Nous sommes actuellement le 19 Août 2022, 00:52

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : 21 Jan 2021, 22:12 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 18 Jan 2021, 21:48
Message(s) : 1
Pays: france
Ville: Marseille
Voiture: 120d
Modèle: Coupé
Ma voiture: Lien Invalide
Bonsoir,

j'ai récupéré ma série 1 120D coupe lundi lundi dernier.

c'est la 177ch, de 2008, elle a 145000km.

Je suis toujours sous garantie mais je viens quand même demander votre avis. les vendeurs du garage ou je l'ai acheter son de bonne fois mais je me renseigne.

Depuis que je l'ai, j'ai le voyant moteur orange qui s'allume n'importe quand. au bout de 10km ou au bout de 30km.
il s'allume et reste allumé. le matin il ne s'allume pas et le soir oui. c'est complètement aléatoire.

Le voyant frein a main s'allume n'importe quand, il clignote, émet une petit bruit et se re éteins direct, pareil, n'importe quand. Sur un trajet de 20 minutes ca le fait bien une quinzaine de fois. et en même temps que le voyant, j'ai l'aiguille du compte kilomètre qui retombe a zéro et remonte direct au bon kilométrage.

Le garage a fait un diagnostique, suite a ca ils m'ont changer la batterie mais ca n'a rien changé. apparemment le diagnostique après remplacement de la batterie ne dit plus rien.

Dans l'ODB, check OK (pas de code d'erreur) et plaquette avant sont a changer dans 800km, j'ai pas non plus de perte de puissance.


c'est un peut en train de me rendre fou.


si vous pouvez m'aider ca serait super


merci et bonne soiree


{ SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Haut
 Profil  
Répondre en citant 


Message Publié : 24 Jan 2022, 22:54 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 01 Août 2013, 10:16
Message(s) : 118
Pays: France
Ville: Thionville
Voiture: 118d
Modèle: Hatch
Année: 2008
Ma voiture: Lien Invalide
Helloo! Je viens de voir ton problème!

J’avais le même soucis, voyant abs, dtc, freins…

Jusqu’à ce que le tout finisse par rester allumé et puis un jour c’est le compteur de vitesse qui se mettait à 0 km/h en roulant plus de 20min sur autoroute…

Au final j’ai changé mes cardans, roulement et joints spy de ponts (tout été fatigué la voiture a 380.000km).
J’ai également changé les capteurs abs arrière!

Une fois les travaux fini, tout les défauts ont disparus!

Donc je pense que tu doit avoir un soucis de capteur Abs!

Ps: le capteur arrière gauche fait office de capteur km/h pour le compteur


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :