Arborescence des forums
* Connexion   * Inscription * FAQ    * Rechercher * Flux RSS
Nous sommes actuellement le 18 Août 2022, 10:01

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 
Auteur Message
Message Publié : 26 Jan 2021, 17:10 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 27 Nov 2016, 13:40
Message(s) : 16
Pays: France
Ville: Gap
Voiture: 130i
Modèle: Hatch
Année: 2007
Ma voiture: Lien Invalide
Salut à tous,

J’ai un petit soucis avec la portiere conducteur, la portiere ne s’ouvre plus avec la telecommande, je suis obligé d’utiliser la clé manuelle.
Une fois ouverte j’arrive à la fermer avec la telecommande (sur le bouton fermeture) et la centralisation interieure mais jamais à l’ouvrir...
Y’a t-il un fusible a regarder ? (Quel numero)Ou est-ce le moteur qui est hs ? (Ce qui est bizarre car j’arrive toujours a la fermer mais pas à l’ouvrir).

Merci de votre aide :)


{ SHARE_ON_FACEBOOK } { SHARE_ON_TWITTER }
Haut
 Profil  
Répondre en citant 


Message Publié : 23 Mai 2022, 22:39 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Juil 2017, 21:02
Message(s) : 1
Pays: france
Ville: giromagny
Voiture: Autre BMW
Modèle: X
Ma voiture: Lien Invalide
bonjour, est ce que tu as réglé ton problème ? je suis actuellement exactement dans la même situations ....


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 2 message(s) ] 

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de :
Aller vers :