Arborescence des forums
* Connexion   * Inscription * FAQ    * Rechercher * Flux RSS
Nous sommes actuellement le 11 Août 2022, 14:16

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 562 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  Suivant
Auteur Message
Message Publié : 10 Fév 2015, 13:19 
Hors-ligne
Codeur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 07 Nov 2012, 19:33
Message(s) : 1407
Pays: France
Ville: Moselle
Voiture: 118i
Modèle: SportHatch
Année: 2008
Ma voiture: Ma 118iA
Mayeul a écrit :

Plafonier=> montant du pare brise gauche => sous le tableau de bord ( au dessus des pédales) => poste de radio ?


Oui, c'est le mieux.

Mayeul a écrit :
Comment proceder pour aller du montant du pare brise au poste, il faut démonter qqch?

Merci de votre aide


Démonte le montant du pare brise et le cache au dessus des pédale. Met une lampe de poche au niveau des pédales vers le haut (montant pare-brise) tu regarde d'en haut et tu vera un accès.
Tu fais passer les deux fils par là ;)



Envoyé de mon XPERIA Z

_________________
Présentation de ma One ici


Haut
 Profil  
Répondre en citant 


Message Publié : 10 Fév 2015, 13:27 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 29 Sep 2013, 16:20
Message(s) : 19
Pays: France
Ville: Istres
Voiture: 118d
Modèle: SportHatch
Année: 2011
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... =3&t=24951
Salut, pour le codage il y a une société vers Grenoble qui le fait à distance (mgconnex).
Pour les fils du plafonnier au poste, moi je suis passé par le côté droit, je n'ai pas eu de problème particulier (plafonnier -> montant droit -> sous la boîte à gants (sans la démonter).
Quand je l'ai fait ce n'était pas pour aller au poste, mais je voulais l'alimentation de l'alum cigare jusqu'au plafonnier (pour alimenter un boîtier coyote). Mais je pense que tu peux facilement remonter jusqu'au poste


Sent from my iPhone using Tapatalk


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 10 Fév 2015, 13:43 
Hors-ligne
Detailer
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Déc 2012, 11:44
Message(s) : 7022
Pays: France
Ville: Val d'Oise
Voiture: Autre BMW
Modèle: Coupé
Année: 2018
J'ai fait un tuto pour installer un coyote pres du plafonnier. Je suis passé dans le montant gauche puis sous le volant pour aller vers la prise sous l'accoudoir. Mais c est pareil pour aller au poste ;)

_________________
///M
Ex 135i LCi
Ex 130i


Modifié en dernier par ll_ll le 10 Fév 2015, 13:46, modifié 1 fois.

Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 10 Fév 2015, 13:43 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Fév 2014, 10:31
Message(s) : 412
Pays: France
Ville: Lyon
Voiture: 116d
Année: 2011
Ma voiture: Ma 116d
Ok je vous tiens au jus
Merci pour vos réponses :)

_________________
Image

Partageons le plaisir de conduire!


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 10 Fév 2015, 13:45 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Fév 2014, 10:31
Message(s) : 412
Pays: France
Ville: Lyon
Voiture: 116d
Année: 2011
Ma voiture: Ma 116d
ll_ll a écrit :
J'ai fait un tuto pour installer un coyote pres du plafonnier. Je suis passé dans le montant droit puis sous le volant pour aller vers la prise sous l'accoudoir. Mais c est pareil pour aller au poste ;)


Je vais regarder ca lionel, ca devrait m'être utile.

Merci

_________________
Image

Partageons le plaisir de conduire!


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 10 Fév 2015, 13:47 
Hors-ligne
Detailer
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Déc 2012, 11:44
Message(s) : 7022
Pays: France
Ville: Val d'Oise
Voiture: Autre BMW
Modèle: Coupé
Année: 2018
Je voulais dire montant gauche[emoji12]

_________________
///M
Ex 135i LCi
Ex 130i


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 10 Fév 2015, 14:43 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 24 Fév 2014, 10:31
Message(s) : 412
Pays: France
Ville: Lyon
Voiture: 116d
Année: 2011
Ma voiture: Ma 116d
ll_ll a écrit :
Je voulais dire montant gauche[emoji12]

j'avais compris en regardant le tuto :p

_________________
Image

Partageons le plaisir de conduire!


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 17 Fév 2015, 13:59 
Hors-ligne
Antipatinage allumé
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 Oct 2014, 10:03
Message(s) : 162
Localisation : Seine et Marne
Pays: france
Ville: seine et marne
Voiture: 135i
Modèle: Cabrio
Année: 2011
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 53&t=32166
A y est j ai mon usb en plus du Jack, déjà sans le codage c est pratique, car j ai réutilisé la daptateur que j'avais dans ma mini, et ca charge tout en lisant le son' il y a juste les commandes qu il faudra activer par codage....

Merci pour ce tuto, car juste un câble et le connecteur jack usb, c est quand meme top


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 01 Mars 2015, 17:39 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 13 Oct 2014, 12:54
Message(s) : 36
Pays: france
Ville: reims
Voiture: 120i
Année: 2005
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic ... 52&t=33097
salut a tous je voulez monter ce poste mais j'ai abandonné et j'ai déjà acheter le micro 84316938762 donc je le revend 20€
Image
Image


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 01 Mars 2015, 17:42 
Hors-ligne
Amorce de dérapage
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 17 Sep 2014, 14:40
Message(s) : 468
Pays: france
Ville: bellegarde
Voiture: Autre voiture
Modèle: Cabrio
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?t=30545
Anthony arrête de poster tes ventes ailleurs que dans la section vente tu vas te faire tomber dessus par un admin


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 23 Mars 2015, 19:19 
Hors-ligne
Nouveau BMiste
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 25 Juil 2014, 02:31
Message(s) : 32
Localisation : sens
Pays: france
Ville: sens
Voiture: 116d
Année: 2010
Ma voiture: Lien Invalide
Bonjour
Je souhaite changer le miens qui est d'origine (business) pour en mettre un mieux, j'ai été chez BM qui mon dit que je ne pouvais pas le changer par a port au option. je vois pas pourquoi (stop and start, pdc arrière, commande au volant). Ma question est la suivante as tu récupéré le pdc dans les hp et ton stop and start fonctionne correctement? commande au volant, et tout les gong (ceinture niveau essence etc....)as tu galéré pour l’installation du poste? Peux tu me dire comment as tu fais?
Cordialement.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 08 Avr 2015, 21:02 
Hors-ligne
Expert drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Juin 2013, 20:38
Message(s) : 1678
Pays: France
Ville: Herin
Voiture: 116d
Modèle: SportHatch
Année: 2010
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=7&t=31019
Je ne sais pas si je peux poser ma question ici mais j'aurai aimer savoir si ne personne de ce forum connaîtrais les caractéristique de l'autoradio pro
Mais plus encore la puissance si c'est un 4x25 comme le business ou plus puissant
Je ne trouve pas ces informations

Donc si une personne saurai me fournir ces informations cela sera top

Merci d'avance


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 16 Fév 2016, 15:47 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Déc 2015, 23:42
Message(s) : 92
Pays: France
Ville: Clermont-Ferrand
Voiture: 116d
Modèle: Hatch
Stage: Stage 1
Année: 2010
Ma voiture: viewtopic.php?f=49&t=35320
Bonjour à tous,

Apres plusieurs heures je viens de lire les 36 pages de ce topic.

Je dispose d’une 116d de Février 2010, Poste BMW Professional + MULF 2 HIGH + USB AUX sous l’accoudoir.
Malheureusement mon AUX et USB ne fonctionne plus depuis 3 mois, ils fonctionnent très partiellement 1x par mois, durant 3 heures, puis plus rien.

Je pense que le problème vient de l’autoradio, en effet, quand les deux sont fonctionnels les deux apparaissent dans le menu après TUNER et CD j’ai USB et AUX.

En temps normal j’ai seulement l’USB qui apparait mais ca ne fonctionne pas, quand je désactive l’usb via NCS, l’aux apparait mais ne fonctionne pas.

Je ne peux pas coder mon mulf 2 high via NCS car j’ai un câble DCAN.

DONC :

Je viens d’acheter un autoradio BMW PRO avec MOST et USB BLUETOOTH
J’ai quelques questions :
- On parle sans cesse de Bluetooth, mais comment est géré l’auxiliaire ?
Je passe de BMW PROFESSIONAL SANS BT -> BMW PROFESSIONAL avec BT

Au niveau du nouveau POSTE : je dispose de :
- ISO BLEU (donc FO)
- Prise blanche (USB) déjà branché sur le hub et l’accoudoir
- Prise noire ? antenne de bleutooth ? Ou de l’autoradio ?
- Prise verte ? A quoi sert-elle ?
- Patte cassée tout à gauche ?

PIECES A ACHETER : pour avoir le micro - J’ai vu cela 10 fois dans les commentaires je ne pense pas me tromper, vous avez plutôt acheter en concession ou sur internet, si sur internet quels sites ?
- 61 13 83 77 072 x1 => Connecteur 3 cosses
- 61 13 00 06 663 x4 => Cosse femelle
- 84 31 69 38 762 x1 => Micro
Du câble normal 2x0.75cm et 1x2m des références ?
(dénuder un peu, souder et mettre de la gaine thermo rétractable)

PS : comment savoir si j’ai déjà le micro, j’ai un boitier au dessus de mon essuie glace intérieur, il est rempli de bazare électronique, ce n’est pas les essuies glaces automatique je n’ai pas l’option, mais un genre d'appel options :
- 8SC Country Spec. Release Of Teleservice
- 863 Europe/dealer Directory


***CODAGE A FAIRE*** :
-$663 (radio pro)
-$6NN (bluetooth)
-$6LF (USB)
-$854 à la place de $851 (Français à la place d'Allemand).

Je peux faire tout ça sur le poste, j’ai déjà réussi à enlever et rajouter USB AUX Fichiers d’usines
Tant que je n’ai pas à le faire sur le MULF, normalement non.
J’ai les DATEN .54

Petite question, je dois garder mon HUB USB ? ou passer direct du poste sous l’accoudoir ?

Il est bien situé vers le coté conducteur ? Je ne l’ai pas encore trouvé, juste pour vérifier les connexions.

PS 2 : J’envisage par la suite d’installer le kit alpine de seconde monte, + de changer les subwoofers sous les sieges par les HIFI, voir de rajouter les tweeters arrieres (tout ca en plus du kit alpine)

J’ai un cable DCAN avec NCS .. Mais je suis prêt à utiliser les services d’un codeur averti pour les codages que je ne peux pas réaliser.


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 18 Fév 2016, 10:09 
Hors-ligne
Sous vireur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 03 Déc 2015, 23:42
Message(s) : 92
Pays: France
Ville: Clermont-Ferrand
Voiture: 116d
Modèle: Hatch
Stage: Stage 1
Année: 2010
Ma voiture: viewtopic.php?f=49&t=35320
Bonjour,

J'ai commandé les pièces chez bmw (60€ le tout).

Il ne me reste plus qu'à trouver les fils électriques et la gaine ou le scotch velours.
Je pose le poste ce WE, j’espère que mon AUX et USB seront fonctionnels car ce n'était pas le cas avant, je n'ai toujours pas trouvé le HUB USB.

En cas de codage j'utilise NCS Expert, je dois prendre en main Reingold.
Si l'USB et l'AUX fonctionne je vais prendre la câble iPod pour gérer mon iPod depuis les commandes volants !

Installation du micro prévue le mois prochain ! dans 2 à 3 semaines !

Maintenant je recherche le kit Alpine, les subwoofers hifi et de bonnes enceintes arrieres !

Bonne journée à vous tous !


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Message Publié : 18 Fév 2016, 12:44 
Hors-ligne
Expert drifteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription : 26 Juin 2013, 20:38
Message(s) : 1678
Pays: France
Ville: Herin
Voiture: 116d
Modèle: SportHatch
Année: 2010
Ma voiture: http://www.bmw-one.com/phpbb3/viewtopic.php?f=7&t=31019
fais moi par une fois tes hp trouver et monter stp je désire aussi faire de meme


Haut
 Profil  
Répondre en citant 
Afficher les messages publiés depuis :  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 562 message(s) ]  Aller vers la page Précédent  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  Suivant

Zone horaire: Europe/Paris [Heure d’été]



Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invité(s)


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Aller vers :